Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Kerstin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel zum Entspannen

Das Hotel wurde Anfang des Jahres saniert, schöne helle Zimmer, sehr freundliches und bemühtes Personal. Da das Hotel erst ab 16 Jahren ist, ist es ruhig und kann sehr gut entspannen! Würden ohne zu zögern noch einmal das Hotel buchen.

• Hotel wurde Anfang des Jahres saniert, Zimmer mit Meeresausblick kann man nur empfehlen :) es gibt die Möglichkeit Zimmer mit privatem Poolzugang zu buchen

• zu Mittag gibt es jeden 2. Tag die Möglichkeit das griechische Restaurant direkt beim Pool/Strand zu nutzen, die typische griechische Küche darf man sich jetzt nicht beim Buffet erhoffen, jedoch werden einem einige andere gute Gerichte serviert unser Flug war in der Nacht und es wurde uns trotzdem ein Frühstück zur Verfügung gestellt

• egal welche Fragen wir hatten (Autovermietung, Busverbindung, Taxi usw.) uns wurde immer ohne zu zögern geholfen :) bei der Anreise bekamen wir ein Getränk serviert & wurden für ein Zimmer mit Meeresblick upgegradet ;)

• mit dem Bus ca. 15min von Heraklion entfernt, mit dem Taxi kommt man rasch (ca. 10min) vom Flughafen zum Hotel :) da der Flughafen nicht weit entfernt ist, muss man damit rechnen, dass die Flugzeuge über einem ständig fliegen, nach einem Tag Aufenthalt nimmt man es aber nicht wirklich störend auf ;)

Beachvolleyball kann man täglich spielen, es gibt ein Fitnessstudio, Massagen werden einem angeboten (bei der Anreise bekommt man eine 15-minütige Massage gratis :))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre nette Bewertung zu hinterlassen Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders freuen wir uns, über Ihr Lob unseres Personals. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lamprinoudaki Anna Hotel Managerin