Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.120)

Harald (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Reise Wert zur entsprechende Jahreszeit!
Wir waren jetzt schon zum 4. mal da und es war wie immer, Hotelmäßig gesehen, alles in Ordnung. Leider wurde, bedingt durch die vielen osteuropäischen Gäste, das Urlaubsvergnügen etwas getrübt. Sprich Essenskultur und was das benehmen dem Personal und den anderen Gästen gegenüber betrifft. Auch der Relaxpool wurde nicht als solcher akzeptiert, das betrifft alle Nationalitäten. Bedingt durch die Ferien in den osteuropäischen Ländern waren nur wenige Westeuropäer im Hotel. Das Personal hat alles versucht um unseren…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
von der ersten bis zur letzten Minute ein Traum
Wohlfühlen und genießen Danke an das ganze Team für einen tollen Service und fantastisches Essen auch an alle hinter den Kulissen, die den ganzen Tag für alles tun, damit wir einen schönen Urlaub erleben durften çok teşekkür ederim yakında görüşürüz
Bärbel und Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gepflegtes Sauberes Hotel
Alles war super bis nach Neujahr, danach kamen unwahrscheinlich viele osteuropäische Gäste, welche an ihren Benehmen zu wünschen übrig liesen. In einen Fünf Sterne Hotel erwartet man zum Abendessen ordendliche Garderobe. Man kann nicht mit Flip Flop, Jogginghose und kaputten T Shirts zum Abendessen kommen, und es waren nicht wenige. Mir tut es in der Seele leid, was von den osteuropäischen Gästen für Essen verschweinst wurde. Teller und Tisch voll Essen gepackt und nur die hälfte gegessen, Rest wurde…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser 12 tägiger Erholungsurlaub
Das Hotel umfasst vier Gebäudekomplexe mit 358 Zimmer und ist gut überschaubar. Nur durch die Strandpromenade gelangt man zum schönen feinsandigen Strand.
Suzette Jacqueline(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel, sehr gute Preis/Leistung
Meine Tochter und ich können das Hotel nur weiter empfehlen: ruhige , herrliche Strandlage mit km langen Strandwegen, Preis/Leistung super, Zimmer einladend! Wir konnten uns sehr sehr gut erholen!
Anneruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
immer wieder
hochwertiges 5sterne hotel,bzw.luxus hotel essen und Unterkunft absolut super.einkaufs Möglichkeiten im umkreis von 500m alles da.ausflüge jederzeit möglich vom hotel.wer hier meckert hat zu hause nichts.obwohl es solche leute gibt,die wollen am liebsten 7tage die Woche lachs essen.
Willi u Adeltraut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel wo man willkommen ist und sich wohlfühlt
Sehr gut geführtes Hotel, die Nähe zum Strand ist hervorragend, man wird als Freund empfangen und man fühlt sich wie ein König, man wird von allen sehr geschätzt. Das Essen ist sehr schmackhaft und hervorragend.
Jutta & Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
voll mit Ost Europäern
Das Hotel war ganz auf Ost Europäische Voll Trunkende Gäste eingestellt und niemand hat etwas unternommen. Es wurde gesoffen bis zum erbrechen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel! Kommen gerne wieder!!
Sehr gutes Hotel! Top Personal und Service! Sehr sauber, schöne Poolanlage. Alles modern eingerichtet. Leckeres Essen, sehr gute Auswahl. Viele Urlauber aus Ost Europa Slowakei, Polen, auch England. Wenig Russen. Alles Familien mit Kindern. Aber keiner von denen ist irgendwie negativ aufgefallen. Ich kann mich noch sehr gut an unser letztes Hotel mit 95% deutscher Gäste, auf Mallorca erinnern. Dort sind die Gäste viel mehr aufgefallen, und nicht immer positiv. Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Wir haben uns hier Super entspannt. Das Hotel ist wirklich eine Wohlfühloase, überall kleine Rückzugsorte. Auch die neue Strandbar ist sehr schön geworden. Die Gästebetreuung Daria ist sehr nett und zuvorkommend , hat immer ein offenes Ohr.