Das Hotel umfasst vier Gebäudekomplexe mit 358 Zimmer und ist gut überschaubar. Nur durch die Strandpromenade gelangt man zum schönen feinsandigen Strand.
Wir hatten das Zimmer 1405 im Haupthaus. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar wurde immer aufgefüllt. Außerdem hatten wir einen schönen Blick aufs Meer und das Zimmer war insgesamt einfach klasse!!! W-Lan ist in der kompletten Hotelanlage ( auch am Strand ) verfügbar.
Uns hat das Essen sehr gut gefallen. Es war nett dekoriert, ausreichend, schmackhaft und abwechslungsreich. Die Fischauswahl hat uns überrascht und besonders gut gefallen. Außerdem einen großen Lob an den Grillmeister! Von den a la carte Restaurants hatten wir das " La Mimosa " ( italienische Küche) in Anspruch genommen. Nur zu empfehlen.
Das Personal im gesamten Hotel war sehr nett und höflich. Die Kellner waren zügig und gründlich beim Säubern und Belegen der Tische, was einem immer einen Platz ermöglichte. Besonderen Dank noch mal an Darya, Esra, Mustafa, Muhrat, Ahmet und noch viele andere.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde. In der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.
Es gab genügend Animationsprogramm und für die abendlichen Shows kamen gelegentlich Künstler von außerhalb. Ein Spa Bereich sowie ein kleiner Fitnessraum sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthaltes in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben. Schön, dass wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Gerne möchten wir Sie zu Ihrem nächsten Urlaub, erneut in unserem Haus begrüssen. Mit herzlichen Grüssen aus der Türkei. Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager