So sieht wahre Gastfreundschaft aus. Wir sind seit dem 23.09.2019 hier und wurden nicht einmal zur Kasse gebeten. Kein einziger Gast wurde auf Bezahlung angesprochen, im Gegenteil, das war überhaupt kein Thema. Das ist für mich wahre Gastfreundschaft. Im Aydinbey haben sich schreckliche Szenen abgespielt, wir haben es mitbekommen, als wir an der Strandpromenade spazieren gegangen sind. Urlauber waren dort mit ihrem Gepäck vor dem Aydinbey und wurden aus dem Hotel geworfen, weil sie kein zweites Mal zahlen wollten. Wir sind so glücklich, im Trendy Verbena sein zu dürfen. Das Hotel ist so wundervoll, alle Mitarbeiter sind wahnsinnig nett und zuvorkommend. Man merkt, der Hotelmanager ist ein guter Mann und gibt dies auch so an seine ganzen Angestellten weiter. Wir kommen nur noch zu Euch.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verbena, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren und unsere Gastfreundlichkeit in unserem Hotel sehr loben. Ihre netten Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank dafür! Wir werden Ihre netten Worte gerne an unser Personal weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager