Wir haben uns hier Super entspannt. Das Hotel ist wirklich eine Wohlfühloase, überall kleine Rückzugsorte. Auch die neue Strandbar ist sehr schön geworden. Die Gästebetreuung Daria ist sehr nett und zuvorkommend , hat immer ein offenes Ohr.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, sehr gemütlich und sauber. Unsere Reinigsfee Nuriye D. hat uns wunderschöne Deko gezaubert, war unglaublich freundlich" Später wechselte die Reinigungsfee und auch mit Ceyhano S. waren wir sehr zufrieden.
Sehr Aufmerksames Personal, immer einen Spass und ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt auch schöne Geschäfte zum shoppen in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, es freut uns sehr, dass Sie rundum während Ihres Aufenthaltes mit unsere Serviceleistungen zufrieden waren. Ihren Lob an das Personal geben wir gerne weiter, denn das ist für uns alle eine tolle Motivation. Gerne würden wir Sie wieder ganz herzlich bei uns Willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit und eine schöne Zeit. Herzliche Grüsse aus der Türkei, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager