Mit hat es sehr sehr gut gefallen,man ist schon nach sehr kurzer Zeit im Urlaubsmodus einfach herrlich. Dass Team ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend,ganz ganz toll. Es macht einfach Spaß seinen Urlaub in diesem tollen Hotel zu verbringen. Pool und Strand gefallen mir sehr gut und im Rollstuhl komme ich überall gut klar.
Dass Restaurant ist großzügig und für jeden Geschmack ist etwas dabei ( sehr gute Auswahl) Zum Frühstück Forelle und alle 2-3 Tage Lachs,einfach toll 👏 Habe a la card mexikanisch und französisch gemacht war einfach Mega schön und toll.
Die Animation ist eher soft ( gefiel mir sehr gut) Es gibt Yoga Wassergymnastik,Dart,Volleyball,Boccia. Die Animation ( die dort arbeiten) alle sehr sehr nett und hilfsbereit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Kommentare werden wir sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten, die sich sicherlich sehr darüber freuen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager