Bärbel und Alfred (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Winter
Gepflegtes Sauberes Hotel

Alles war super bis nach Neujahr, danach kamen unwahrscheinlich viele osteuropäische Gäste, welche an ihren Benehmen zu wünschen übrig liesen. In einen Fünf Sterne Hotel erwartet man zum Abendessen ordendliche Garderobe. Man kann nicht mit Flip Flop, Jogginghose und kaputten T Shirts zum Abendessen kommen, und es waren nicht wenige. Mir tut es in der Seele leid, was von den osteuropäischen Gästen für Essen verschweinst wurde. Teller und Tisch voll Essen gepackt und nur die hälfte gegessen, Rest wurde weggeschmissen. Auch wenn das Hotel für alle Nationen offen ist, sollte man auf Klasse statt Masse setzen. Wir kommen trotzdem wieder, aber diesesmal nur im Dezember nicht Anfang Januar.

• Zimmer gut ausgestattet, wir hatten ein sehr gutes und fleißiges Zimmermädchen. Nochmal vielen Dank an Gülcan Paylan.

• Essen war super und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Köche waren sehr nett, vielen Dank an den Chefkoch Ismail Demirci.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal.

• Danke an den Reiseleiter von VTour Timucin. War alles Super. Ausflug nach Alanya.

• Sport

Schöner Spa & Massage Bereich war alles Super bis Osteuropäische Gäste kamen. Hielten sich nicht an die Sauna Regeln zBsp.: Saunieren ohne Handtücher (Hygiene) Personal war freundlich und Super nett. Zwei Sonnen haben wir abgezogen wegen Entertainment. Animateure waren lustlos und unfreundlich, Grüßen viel ihnen auch sehr schwer !!!!!!!

Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bärbel und Alfred

Sehr geehrte Frau Bärbel, Sehr geehrter Herr Alfred, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Viele Grüsse aus dem Süden, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage