Offizielle Hotel Homepage

Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super erholsamer Urlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten grünen Anlage.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel!
Würden wir evtl sogar nochmal besuchen, obwohl wir das sonst nicht machen.
Alexander Lino(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf im Service
Schöne Hotelanlage mit viel Potenzial, Servicebereich sehr personenabhängig und verbesserungsdürftig an vielen Stellen.
Baris(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub für unsere kleine
Das Hotel überzeugt durch seine stilvolle Bauweise und ruhige Lage. Als Familie mit Kleinkind haben wir uns vom ersten Moment an wohl und sicher gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bietet viel Platz zum Entspannen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel Alle Angestellten sind sehr nett und bemüht den Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Mein Zimmer ist sehr geräumig und wird jeden Tag sehr gut geputzt Das Essen ist super
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage, würde es wieder buchen
sehr schöne und weitläufige Anlage mit vielen Pools und großem Strandbereich. Beim Essen > Klasse statt Masse < . Es werden noch zum Teil arbeiten durchgeführt, hat uns persönlich aber nicht gestört.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wenig bezahlt und wenig bekommen
Moderne Anlage irgendwo im nirgendwo, wer es ganz zurück gezogen liebt, weit ab von jeglicher Zivilisation herzlich willkommen. Wir haben uns etwas geärdert, da wirklich ausser am Strand liegen nichts geht. Alle Ausflüge sind mit enormen Zeitaufwand verbunden, bis zum nächsten Markt sind es 45min Autofahrt.
GeorgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
empfehlendswerdes Hotel - am Strand fehlen Windschutzeinrichtungen
die Großzügigkeit des Hotels, der Strandbedienung und der freundlichen Behandlung in allen Ebenen
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Hotel war sehr schön. Gutes Essen& tolle Animation. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal war sehr nett und sehr vorkommend
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Aktivitäten im Hotel
Das gesamte Personal war zu jederzeit super freundlich und hilfsbereit. Die Angebote sowohl am Tag, als auch am Abend waren abwechslungsreich und wir haben viel gemeinsam gelacht. Man konnte die Harmonie im Team spüren und das hat einen motiviert auch an den Aktivitäten teilzunehmen.