Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.480)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gut
Die ruhige und entspannte Atmosphäre im Hotel, mit dem unmittelbaren Zugang zum Meer mit eigenem Hotelstrand hat uns sehr gut gefallen.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für ruhesuchende Paare,
Erfüllte unsere Erwartungen und die genannten Voraussetzungen lt. Angebot in vollem Umfang. Sehr freundlich, hilfsbereit, gepflegt, ruhige Atmosphäre. Moderne Architektur, sehr ansprechend. Eigener Strand, großzügige Poollandschaft mit tollen Lichteffekte. Sehr gepflegte Gartenanlage. Restaurant auch im Freien - Super. Sehr große Auswahl am Büffet, regional.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach traumhaft schön
Tolle Hotelanlage direkt am Strand. Sehr sauber und gepflegt, der beleuchtete Pool ist ein wunderschön in der Nacht . Tagsüber die Ruhe am Pool genießen. Abends lecker Essen. Was will man mehr.
Marc und Jennifer Scherz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Flitterwochen 25.07.2017-03.08.2017
Schönes und sauberes Hotel. Tolles Essen und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist so freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne! Toller Urlaub!
Durch und durch ein gelungener Aufenthalt! Top Anlage! Super sauber! Tolles Essen und das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Willkommen im Paradies - Urlaub vom Feinsten!
Top-Anlage mit direktem Strandzugang und großem Außenpool. Überragendes Speisenangebot, Fitneß-Center und Spa-Bereich vorhanden. Erwachsenen-Hotel (Adults only!)
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren Gäste bei Freunden am Meer.
Ein sehr gut geführtes, gepflegtes Hotel in wunderschöner Gartenanlage. Das Hotel hat einen sehr schönen Strandabschnitt in einer weitläufigen Bucht, der von einem Bademeister bewacht wird. Alle Servicekräfte egal in welchen Bereichen sind sehr zuvorkommend. Schon nach kurzer Zeit ist man bekannt und die Servicekräfte haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Unser Zimmer war ruhig und wir hatten direkten Meerblick ( Seafront). Nach einem anstrengenden Jahr suchten wir Erholung und wollten die Seele baumeln…
Gérard Le Fit (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel
Eine wunderschöne überschaubare Hotelanlage! Die Außenanlage sowie die öffentlichen Einrichtungen sind sehr sauber und gepflegt! Die Zimmer sind sehr schön und haben fast alle Meerblick und Jacuzzi! Das essen ist Top und die gesamte Hotelmannschaft vom Manager bis zum Strandliegenmeister sind alle super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Jedes mal wieder!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel nur zum weiterempfehlen
Perfektes Erwachsene Hotel, sehr gepflegte Anlage, schöne große Terrasse mit Meerblick, ruhige Lage mit netter Einkaufsstraße,
Richard TheDoc(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Top Hotel. Tolles Essen, guter Service, ein schöner Strand. Ob es das beste Hotel der Insel ist, will und kann ich nicht beurteilen. Es ist jedenfalls ein Platz für einen schönen, erholsamen Urlaub!