Bewertungen (1.479)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub?
Top Hotel, gerne wieder war eine sehr schöne Anlage. Kann man weiter impfehlen.5 Sterne sind berechtigt. Würden immer wieder in dieses Hotel fahren
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein SENTIDO Hotel 1.Klasse
Ein sehr schönes Hotel...was jeden Wunsch erfüllt. Wir machen seit Jahren in SENTIDO Hotels Urlaub und wissen den Service und die Mitarbeiter sehr zu schätzen.
SaFri(46-50)Deutschland
Top, Tpo, Top
Hotel zum wohlfühlen!!! Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und haben fest vor, im nächsten Jahr wieder zu kommen. GIOTA, NECTARIA, ELPIDA, TSAMPIKOS, ARIS, MARIETTA , GABRIELLA...........................leider ist es nicht möglich alle zu nennen....haben uns von Anfang bis zum Ende verwöhnt. Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen.
Vroni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mein neues Lieblingshotel
Eine tolle Anlage die ich weiterempfehlen kann. Das Highlight ist der beleuchtete Pool. Service war hervoragend... Nächstes Jahr komme ich ganz sicher wieder.
Peter-Wilhelm Amandus Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Welch ein Glück, dass wir dieses Hotel auf Empfehlung einer Bekannten ausprobiert haben. Es war einer der schönsten Urlaube, die wir je gemacht haben. Wir suchten einfach mal für eine Woche Entspannung und wollten aus dem Altagstrott und Stress raus und genau dieses Ziel hat uns dieses Hotel erfüllt. Schon nach zwei Tagen fühlten wir uns so wohl, dass alles andere vergessen war. Wir haben bereits fürs nächste Jahr wieder gebucht und freuen uns wiederzukommen
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Schon der Empfang am 1. Tag war ein Erlebnis von Gastlichkeit. Die gesamte Anlage ist äußerst sauber und gepflegt. Alle Angestellten tun ihr Bestes, um jeden Gast zufrieden zu stellen.
Monika & Helmut(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Wir waren schon in sehr vielen griechischen Hotels, aber das SENTIDO Port Royal ist wirklich EINMALIG. Weitläufiges, wunderschönes Erwachsenenhotel, gigantische Poolanlage, ansprechende Zimmer, megafreundliches Personal, hochwertiges und abwechslungsreiches Essen, direkt am Strand, Einkaufsmeile und Bushalte vor der Tür. Das Seaside Candlelight Dinner und die vielen kleinen Überraschungen vom Hotel machten unsere Silberhochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ein herzliches Dankeschön gilt unserem Hotelengel…
Gabi & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub in einem traumhaften Hotel
Wir waren Ende September das fünfte Mal in diesem Hotel und alles hat wieder gestimmt. Die Zimmer sind super, die Mitarbeiter sind sehr nett und motiviert. Das Hotel ist ein sorglos rundum Paket.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kulinarische Herbstflitterwochen
Das Port Royal ist ein wunderschönes Hotel und prinzipiell sehr gut geeignet für die Flitterwochen (auch wenn wir uns eine kleine Aufmerksamkeit oder zumindest eine Gratulation am Empfang diesbezüglich gewünscht hätten - vermutlich hat aber die Reiseleitung die Infos nicht weitergegeben). Nichtsdestotrotz hatten wir eine tolle Zeit und allen wegen des Essens ist das Hotel 5 Sterne wert. Wir würden empfehlen das Hotel mit All In zu buchen, da man hier wirklich Qualität dafür bekommt und nicht wie sonst billige…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für gehobene Ansprüche bestens geeignet.
Ein modernes, hervorragendes Hotel in direkter Strandlage mit einem super Service. Vom Zimmer über die Verpflegung keinerlei Negatives. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und empfinden die Atmosphäre als familiär.