Bewertungen (1.479)

Fritz(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
GUTE LAGE
das Hotel ist sehr gut, das Bedienungspersonal sehr freundlich und die Leute an der Rezeption sehr hilfsbereit (bosonders der "Nachtportier" Wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr wiederkommen und hätten dann gerne ein Zimmer von 2205-2208, wir wünschen schöne Winterpause
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Aufenthalt leider mit Abstrichen im Erholungswert
Wir verbrachten einen zweiwöchigen Urlaub als Paar nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Anlage besticht durch Sauberkeit und Design und Anordnung der Bungalows und Poollandschaft und liegt direkt am Meer. Die Zimmer wurden letzten Winter renoviert und überraschten uns mit einem neuen Design. Im Vergleich zu den Vorjahren haben wir jedoch leider Abstriche in Qualität des Essens, Service und Beschallung der Hotelanlage durch Musik feststellen müssen. Beim Frühstück merkten wir deutlich, dass nun Kosten…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein perfekter Griechenland Urlaub !
Wir waren rundum zufrieden und werden nächstes Jahr nochmal kommen. Große saubere moderne Zimmer. Ein toller Service in allen Bereichen und das Essen war qualitativ hervorragend. Eine riesige Auswahl an Speisen, jeden Abend zudem ein anderer Schwerpunkt. Seafoot, international, griechisch etc... Leider gab es auch hier die frühen Liegenreservierer. Die Poolmannschaft hat hier leider nicht konsequent durchgegriffen, das lag lt Erzählungen aber an manch uneinsichigen Gästen. Wir haben immer einen Platz gefunden egal…
Nelly(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit gutem Service
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, moderne Zimmer und schöne Anlage. Sehr bequeme 50cm hohe Polster auf den Liegen am Strand! Top!
Peter(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Pool- und Strandbereich.
Wunderschöner Empfnagsbereich mit herllichem Blick aufs Meer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Zimmer war schön und sauber und das Personal sehr freundlich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Erwachsenenhotel, welches keine Wüns
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer. Erholsam, nur für Erwachsene! Keine nervige Animation, keine nervigen Kinder!
Hans-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, ansprechende Anlage mit entsprechender Infrastruktur. Abendunterhaltung kaum gegeben. Essen gut, aber Wiederholung schon nach einer Woche.
Peter und Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein hervorragendes Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr tolle Hotelanlage, sehr gepflegter Eindruck und auch die gesamte Hotelanlage und die Grünanlage wurden regelmäßig gepflegt. Das Personal im gesamten Hotelbereich war sehr zuvorkommend und freundlich!
manu(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für den perfekten Urlaub!
Das Hotel ist mega! Es hat alles, was das Herz begehrt! Feines Essen, freundliches Personal, schöner Strandzugang, saubere Zimmer, viele Pools. Das einzige, was schade war: die Liegen am Hauptpool wurden bereits vor dem Frühstück reserviert mit Tüchern und es wurde toleriert vom Hotel. Ich hätte mir gewünscht, dass härter durchgegriffen worden wäre!
Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit freundlichen Angestellten
Schöne Anlage direkt am Meer. Trotz der Größe war alles ruhig und immer ein Platz oder eine Liege frei. Besonders die Liegen am Strand waren super bequem und wurde vom freundlichen Personal bei Bedarf in den Schatten gezogen. Frühstück mit großer Auswahl.