Bewertungen (1.479)

Urlauber(41-45)Deutschland
teuer bezahlte 5 Sterne
Positiv an diesem Hotel ist die ganze Anlage zu werten, die Bungalowbauweise in einem hübschen Stein und viel gepflegtes Grün dazwischen wirkt seht luxuriös und hat wirklich 5 Sterne Niveau. Aber leider lässt sich das Hotel diese Ausstattung auch gut bei den Nebenkosten bezahlen, wer nicht all inclusive gebucht hat, der muss rief in die Tasche greifen, damit es wirklich ein rundum 5 Sterne Urlaub wird. Für uns stimmte das Verhältnis Preis und Leistung nicht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Hotel für Ruhesuchende und alle die Entspannung anstatt Party bevorzugen. Alles notwendige in der näheren Umgebung vorhanden.
Beyhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr moderne gepflegte Anlage mit TOPP Service
100 % zum Empfehlen sehr ruhige und entspannte Atmosphäre in topp lage ... wieder werden sicherlich wieder kommen ....
Oliver (26-30)Deutschland
100% Entspannung, 100% Weiterempfehlung
Ein absolut entspanntes Ambiente. Die moderne Hotelanlage erstreckt sich über zahlreiche kleine (unterschiedlich große) Bungalows, die mehrere Hotelzimmer beherbergen. Diese sind wiederum sehr geschmackvoll und hell eingerichtet. Grundsätzlich ist die komplette Anlage sehr sauber und scheint einen fleißigen Gärtner zu besitzen, der sein Handwerk definitiv versteht. Der dazu gehörige Strandabschnitt (etwas gröberer Sandstrand) ist klein aber fein und das Wasser 100% sauber. Grundsätzlich ist das Hotel perfekt zum…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fühlten uns sehr aufgehoben.
Tolle Hotelanlage , Strand in nächster Nähe, einen toll beleuchteten Pool . Sehr nettes Personal. Besonders das frühstückspersonal
Anna(26-30)Deutschland
Bester Urlaub bislang!
Sehr schönes Hotel mit optimaler Lage. Hoteleigene Strandabteilung. Sehr erholsam, Adults only. Wasser durch Kies/Sandstrand sehr klar.
Kyllini(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön!
Wir haben uns im Hotel SENTIDO Port Royal Vollas & Spa sehr wohl gefühlt. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Bauart und die Einrichtung des Hotels ist modern. Alles ist stimmig. Alle Mitarbeiter sind -ohne Ausnahme- überdurchschnittlich freundlich und haben immer ein paar nette Worte für den Gast übrig. Nochmals Herzlichen Dank dafür. Wir kommen bestimmt ewieder.
Steffi & Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub!
Es war ein wunderbarer Urlaub, ohne etwas zu finden woran man meckern könnte. Man wurde mit Getränk und kleinem Snack begrüßt und konnte seinen Zettel mit den geforderten Daten in Ruhe ausfüllen. Die Tage darauf waren traumhaft. Die Leute im Hotel waren immer lieb und freundlich. Immer wurde man nett begrüßt und hat ein Lächeln bekommen. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Zum Essen im Hauptrestaurant hat oft ein Klavierspieler Klavier gespielt. Entspannung pur. Die Cocktails waren sowie das Essen…
Richard Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hinfahren! Wohlfühlen.
Einfach Klasse. Zimmer sind Bungalows. Gibt es auch mit Pool dazu, sollte man buchen. Poolbar sehr gut. Restaurants sehr gut. Rezeption sehr gut. Außer der Umgebung keine Abstriche zu machen.
Florian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top hotel mit exzellentem Essen ubd super lage
Bewertung für September 2018: Top hotel, echt super essen. Geniale Lage direkt am Strand. Genau zwischen rhodos und lindos. Man kann super beide Orte besuchen