Bewertungen (1.479)

Ina und Erwin(41-45)Deutschland
Eines der besten Erwachsenen-Hotels
Das beste Erwachsenhotel mit direkter Strandlage in dem wir jemals waren. Ideal für Ruhesuchende mit gehobenen Ansprüchen. Besonders hervorzueben ist das grandiose Essen und der TOP-Service in diesem Hotel. Hierfür müsste man eigentlich 7 Sonnen vergeben. Vereinzelte schlechte Bewertungen sind vermutlich FAKE-Bewertungen um dieses Hotel schlecht zu machen. WIr können hier aus eigener Erfahrung sprechen. Liegen am Pool und am Strand kostenfrei und mit weicher bequemer Auflage. Eigener Hotelabschnitt nur…
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöes gut gelegenes Hotel,mit sehr guter Küc
Schönes,gut gelegenes Hotel,sehr freundlicher Empfang,wir bekamen für 1 Nacht die Poolsuite geschenkt,Supertoll!!!! Wären,wenn es frei geblieben wäre,gar nicht mehr weg dort!Essen war abwechslungsreich und gut,Zimmer mit Poolzugang hat alles was es braucht
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel, super Service, Erholung pur!
Das beste Hotel, das wir bisher erlebt haben. Die Hotelleitung kann sich glücklich schätzen, solch motivierte und freundliche Mitarbeiter zu haben! Man hat als Gast das Gefühl, dass sie mit Freude bei der Arbeit sind und stets bemüht sind, alle Wünsche zu erfüllen.
Miriam(46-50)Deutschland
Alles in Allem keine 5 Sterne
Trotz der guten Lage kann man dieses Hotel nicht wirklich empfehlen, da es doch zu viele Schwächen hat. Die Servicequalität ist sehr schwankend, mal exzellent gut und manchmal einfach nur ignorant. So ist es auch beim Essen, leider bei den Ausfällen keine Weiterempfehlung von uns.
Chris(26-30)Deutschland
Luxiriöse Hotelanlage mit freundlichem Personal
Das Hotel ist auf dem neusten Stand. W-LAN ist überall verfügbar sogar am Strand. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Das Essen ist sensationell. Immer abwechslungsreiche und vor allem gesunde Küche! Das Personal ist äußerst höflich und hilfsbereit. Die meisten können sogar deutsch sprechen. Besonders hervorzuheben ist die Servicekraft Nektaria. Sie war immer freundlich und hat alles möglich gemacht, vielen Dank dafür. (Auch für den griechischen Sprachkurs). Die Poolanlage ist ebenfalls sehr sauber und mit…
Franz(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum relaxen und Sightseeing
Das relativ kleine Hotel liegt zwischen dem Meer / Strand und dem Zentrum von Kolymbia. Die Anlage ist TOP -gepflegt, die Zimmer sehr schön , die Verpflegung lässt fast keine Wünsche offen. Das Publikum sind junge und ältere Erwachsene, meist aus Deutschland, England u Skandinavien. Zur Erholung und gleichzeitig zu Sightseeing liegt das Hotel ideal. Der öffentliche Bus fährt direkt vor dem Hotel weg, jedoch bietet das Hotel auch einen Autoverleih.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöne und sehr entspannte Hochzeitsreise
Es war der perfekte Urlaub um entspannen zu können und sich zu erholen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Essensauswahl war sehr groß und geschmacklich war es sensationell. Es war ein perfekter Urlaub für uns!
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier ist der Gast König !
Wir wollten einen entspannten Urlaub und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Bereits am 3.Tag fühlten wir uns „zuhause“. Das Hotel liegt schön in einer Bucht. Der kleine Ort Kolymbia liegt genau zwischen Rhodos (Old Town) und Lindos. Wir hatten 18 Nächte mit Halbpension gebucht, was genau richtig war. Wir kommen ganz sicher wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gepflegtes Hotel.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Anlage sehr gepflegt und ruhig. Hier gibt es Entspannung pur. Wir sind schon das 5 mal hier und planen auch nächstes Jahr wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel mit enem einzigen Manko.
Sehr schönes und geschmackvoll gestaltetes Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein wirklich tolles Zimmer mit direktem Meerblick und einem gemeinschaftlich nutzbarem Pool direkt an der eigenen Terrasse. Alles war perfekt, die Hotelanlage, das Essen, die Mitarbeiter waren alle fröhlich und zuvorkommend. Nur einen Schönheitsfehler hatte das Ganze: Unsere schöne Terrasse war täglich zwischen 20.00 Uhr und 23.30 Uhr praktisch nicht nutzbar. Die Nachbarhotels spielten in dieser Zeit sehr, sehr…