Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.480)

Claudius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön zum entspannen am Meer!
Direkt am Strand. Sehr saubere Wohnungen, waren in einem Bungalow mit Meerblick untergebracht. Genügend Liegen an Pool und Strand. Personal sehr zuvorkommend. Es gibt täglich wechselnde griechische Spezialitäten sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen.
Thomas und Tanja(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Sentido
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr guter Service in allen Bereichen, außergewöhnlich freundliches Personal. Hier werden alle Wünsche erfüllt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub in ruhiger Hotelanlage
Unterm Strich haben wir die Zeit vor Ort sehr genossen und können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Als Highlights würden wir die entspannende Ruhe, die schöne Hotelanlage und den hervorragenden Restaurant-Service anführen. Lage an sich ist ganz gut, da direkt vor dem Hotel einige Einkaufs- und Essensmöglichkeiten gegeben sind. Zu viel darf man allerdings nicht von Kolymbia erwarten. Es bietet sich also definitiv ein Mietwagen an, um Rhodos, Lindos, etc. zu erreichen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einen besonderen Urlaub gibt es genau hier!
Das schönste Sentido Hotel, in dem wir jemals waren - es war einfach traumhaft. :-) Wir wollen wiederkommen! Preis- und Leistungsverhältnis stimmen hier.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung? Hier findet ihr sie.
Wir waren mit 3 Mädels auf Erholungssuche und haben sie dort gefunden. Service ist einfach nur 5 Sterne. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Der Geburtstag von einer von uns, wurde mit Blumen auf dem Abendtisch, einer Flasche Sekt, einem Geburtstagskuchen und einem Ständchen des Hotelmanagers bedacht. Die Hotelanlage sauber, ruhig und wunderschön gelegen. Rhodos selbst hat mich jetzt nicht beeindruckt, aber deshalb waren wir auch nicht dort. Gerne wieder
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel, fantastisches Essen. Gerne wieder!
Tolles Hotel, sehr schöne gepflegte Anlage, gutes Sport Angebot und fantastisches Essen! Wir kommen gerne wieder!!!
Beate und Kurt(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besonderes Juwel - absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, wunderbar in die Landschaft eingepasst. Wirklich jeder Mitarbeiter - egal ob Reinigungsdamen, Servicemitarbeiter oder Operations Manager - alle waren sehr nett, aufmerksam und immer bemüht, es uns gutgehen zu lassen und uns zu verwöhnen. Hatten für ein paar Tage ein Auto gemietet, sind quer über die Insel gefahren und viele schöne Eindrücke gewonnen! Waren im Juni das erste Mal hier und kommen sicher nächstes Jahr wieder. :-)
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Strandurlaub mit hohem Erholungswert.
Sehr schönes Hotel in TOP-Strandlage. Die Gartenanlage sowie die Pool-Landschaften sind sehr gepflegt. An den Pools sowie am hoteleigenen Strand gab es zu jeder Tageszeit freie Liegeplätze.
Ljudmila(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle Hotel weiter!!
Hotel ist sehr gepflegt,sehr freundliche Personal,besonders Managerin. Sehr schoene Anlage,besonders abends...mit LED-Pool... Wichtig war Sicherheit auf Strand--DANK Nikolas--Strand war sauber;nur fuer Hotelgaeste und wir waren sehr zufrieden .. Das gibts nicht in jedem Hotel!!
Derar und Heike(51-55)Deutschland
Schlaraffenland mit Weltklasse Jazzmusik
ein sehr schönes modernes, gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. sehr erholsam, vor allem ohne laute Musik oder Animation am Pool oder Strand. Super Service, sehr nettes, bemühtes und humorvolles Personal. Die Highlight war natürlich die Jazz Band mit dem Weltklasse Pianisten Yiannis Christodoulu und dem jungen Bassisten Marious sowie dem Drummer Nikos.