Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.480)

Dorothea(56-60)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub, Hotel zu empfehlen😍n
Wir sind für 9 Tage hier im Hotel, ursprünglich hatten wir Ägypten gebucht,am dritten Tag können wir schon sagen, alles super schön hier, die Anlage, das Personal, das Essen, top 👍sehr zufrieden!
Axel(51-55)Deutschland
Spitzenmäßig / Jederzeit wieder
Sehr schönes Erwachsenenhotel / Ruhe pur / Man kann es nur empfehlen / Das Personal ist super gasfreundlich / Zimmer sehr sauber und aufgeräumt / Das Essen ist absolute Spitze / In dem Pool und der Gartenanlage findet jeder einen Platz zum Relaxen / Überwiegend deutsche Gäste / Wir würden jederzeit wieder hingehen / Absolute Spitze zum Abschalten. / Bei der aktuellen Situation wird besonders nochmal auf Hygiene geachtet.
Svenia(26-30)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Die Anlage ist ein absoluter Traum! Direkte Strandlage. Achtung! Um ins Wasser zukommen, müssen sie erstmal über Steine gehen, ist nicht so angenehm an den Füßen, aber das Meer ist einfach traumhaft schön!
Yvonne(36-40)Deutschland
Top Hotel in super Lage, gerne wieder
Wunderschöne Hotelanlage (keine Bettenburg) mit eigenem Strandabschnitt. Ein großer Pool mit Abendlich wechselnder Beleuchtung, der andere was kleiner mit Wasserfall. 3 Restaurants. Verschiedene Sportmöglichkeiten.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Urlaub in Zeiten von Corona
Direkt gelegen am hoteleigenem Strand mit mehreren Bungalows die sich über die Anlage verteilen. Wer Ruhe und Genuss möchte ist hier auf jeden Fall richtig.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Außerordentlich, einfach zum Wohlfühlen.
Perfekte Lage am Strand. Sehr schöne gepflegte Anlage. Zimmer sehr schön mit Meerblick. Freundliche Mitarbeiter. Wir waren das zweite mal dort.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top auf Rhodos
Tolles Luxushotel mit sehr gutem Essen, schöne Badeanlage, herrlicher Spa, sehr guter Service, wunderschönes Zimmer, absolut empfehlenswert
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rhodos
Absolutes Spitzenhotel auf Rhodos mit sehr gutem Essen uns sehr gutem Service - sehr schöne Zimmer - sehr schöne Poolanlage - direkte Strandlage
manuel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein wirklich gelingender Urlaub
Das Hotel ist wirklich beeindruckend, Mann müsste wirklich suchen um etwas zu beanstanden. Wir sind so zufrieden das wir direkt im Urlaub nochmal einen Urlaub in diesen Jahr gebucht haben
Yvonne(36-40)Deutschland
Top Hotel in super Lage, gerne wieder
Super schöne Hotelanlage das keine Wünsche offen lässt. Die Sterne sind berechtigt. Hochwertige Ausstattung mit einem großen Pool mit wechselnden Farben und einem kleinen Pool mit Wasserfall.