Bewertungen (1.479)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel ohne Macken! Es passt einfach alles!
Das Hotel ist ein Traum. Kein Massentourismus! Modern und super ausgestattet. Es werden keine Liegen reserviert! Es ist immer genug Platz da (Pools & Strand). Eine wunderschöne Bungalowanlage welche zum verweilen einlädt. Wir waren zum ersten mal dort und werden wieder kommen!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel auf Rhodos - wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage - bestehend aus dem Haupthaus und 2 bis 3 stöckigen Häusern in der Anlage verteilt. Eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlage liegt direkt in der ersten Strandlage an einem Sand- Kiesstrand -> Badeschuhe sind empfehlenswert - wobei wenn man weiss wie man am besten ins Meer kommt, braucht man diese nicht mehr.
petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Erholung, passt
Hotel stylish, sehr sauber, gepflegt, privater strandbereich, Meer toll, glasklar, Fr und Sa megalaute Musik vom Nachbarhotel irene bis 00.30 h, etwas störend... Alle sehr freundlich, kleine shoppingmeile um die Ecke.
Anna Julia(19-25)Schweiz
Super Urlaub, immer wieder
Super Hotel und freundliches Personal. Die Anlage ist gross mit verschiedenen kleineren Bungalows und der Strand direkt vor dem Hotel. Die Anlage gefällt uns sehr! Auch ein kleines Dörfchen ist nebenan mit Bars, Shops, Restaurants usw. Es war bereits unser 2. Urlaub da und wir würden sofort wieder kommen. Einziger Störfaktor ist die laute Musik des Nebenhotels.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super tolles sehr sauberes Hotel, sehr zu empfehle
Super tolles Hotel, sehr saubere Zimmer und sehr gepflegte Anlage, Essen super lecker und sehr abwechslungsreich. Sehr erwähnenswert ist auch der Service und die Freundlichkeit des Personals. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Diana(41-45)Deutschland
Ein Stück Paradies
Sehr schöne, saubere (!) Hotelanlage, mit sehr, sehr freundlichem und sehr bemühtem Personal! Ich war bereits das 2. Mal in diesem Hotel und es hat mir wieder genauso gut gefallen! Ich werde sicher auch ein 3. Mal wiederkommen!!! Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen... Lese hier ab und an, dass die Auswahl nicht ausreichend sei oder Ähnliches, das ist absolut jammern auf hohem Niveau! Es gibt viel Auswahl, das Essen ist qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und sicher für jeden etwas dabei! Auch da…
Laura (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub zum Erholen
Die Hotelanlage ist super schön. Durch seine Weitläufigkeit verteilen sich sich die Gäste gut und die Anlage ist sehr gepflegt und hochwertig.
Matthias(31-35)Deutschland
Traumhotel in Rhodos
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service und das Essen war Top! Respekt an die Hotelführung.
Peter(31-35)Österreich
Traumhafter, kulinarischer Verwöhnaufenthalt
Traumhafte Anlage mit Top-Restaurant, bequemen Sonnenliegen und modern eingerichteten Zimmern, superfreundlichem Personal, das keine Wünsche offen lässt
Thomas(41-45)Österreich
Traumhafte Anlage für Urlaub zu Zweit
Erwachsenen Hotel mit extravaganter Ausstattung, große Anlage mit mehr als ausreichend Liegen an den Pools uns Strand. Allinklusiv sorglos Urlaub deluxe.