Bewertungen (1.479)

Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist traumhaft direkt am Meer tolles Essen ganz tolles Personal und wunderbare saubere und moderne Zimmer. Es lässt keine Wünsche offen
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Das beste Hotel das wir seit Jahren besuchen dueften. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die 5 Sterne hat es verdient.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für alle die sich wirklich was gönnen wollen
Ein HERVORRAGENDES Hotel für die die sich was gönnen wollen und ein absolut sorgenfreien und gechillten Urlaub erleben wollen. Zimmer top! Anlage top! 2 Pools top! Liegen mit Polster (an Pool und Strand) top! Strand/Pool Handtücher (ausreichend vorhanden) top! KEINE Liegen die reserviert werden, top! Strand (Mischung aus Sand und kleine Steinchen) top! Keine Animateure top! Qualität Speisen und Getränke top! All inclusive top! Personal top! Bester Urlaub ever, können wir nur empfehlen.
Laura Anna-Lena(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
sehr schönes und sauberes Hotel, der Poolbereich ist toll und das Essen wirklich sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Claudia(26-30)Österreich
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage, toller Pool, super Personal! Bei All Inclusive wirklich so gut wie alles dabei. Auch der Strand ist sauber.
Sabine(56-60)Deutschland
Wunderschönes Adulte only Hotel zum Relaxen und la
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns hier rundherum wohlgefühlt. Das Personal ist durchweg freundlich/liebenswert. Das Essen ist wunderbar und abwechslungsreich. Man kann toll sitzen sowohl imRestaurantbereich als auch an der.Poolbar. Alles sehr hochwertig und wunderbar gemütlich. Keine Plastikstühle!!
Marko (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur, wir kommen wieder!
Für uns das ideale Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die weitläufige Anlage ist sehr sauber.
Lamaria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alle Erwartungen wurden übertroffen!
Alle Erwartungen wurden übertroffen! Sehr schöne Anlage mit zwei super schönen Pools und den Strand direkt am Hotel. Service und Restaurant super!
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super schönes hotel mit erstklassigem Service
Service und Anlage sind sehr schön. Wir haben uns rundum sehr aufgehoben gefühlt. Alles ist sehr sauber und modern. :-)
Sylvia und Ingo(56-60)Deutschland
Willkommen bei Freunden.
Schon der 3. Urlaub in diesem schönen Hotel, wir werden wieder kommen! Die Anlage ist gepflegt, das Personal sehr freundlich, wir fühlen uns hier gut aufgehoben. Schon beim Ankommen verwöhnt uns Michelle mit einem leckeren Getränk. Weiter geht es im Armira Restaurant zur Mittagszeit. Pepa, Jotta oder Eva suchen uns immer einen schönen Platz. Am Pool bekommen wir von Manolo frische Badetücher und das den ganzen Tag. An den Bars verwöhnen uns Martina und Yanis mit leckeren Cocktails. Nach einem leckeren Abendessen…