Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.480)

Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zum Relaxen
Tolles Hotel, dass durch einen freundlichen Service und tolles Essen besticht. Das Essen ist immer extrem lecker. Da wir All inklusive gebucht haben, haben wir auch die Cocktails probiert. Die waren ebenfalls sehr lecker und so aufbereitet, wie man es in jeder guten Cocktailbar bekommt. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Regina(61-65)Österreich
Ok
Schöne, moderne Anlage. Sehr gute Restaurants. Freundliches, bemühtes Personal. Alles in allem sehr gutes Hotel.,....,........
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel für Strandurlaub und Schnorcheln
Wunderschönes Hotel, kein Hochhausbunker, sondern viele einstöckige Häuser mit tollem Meerblick, wunderschön bepflanzte Anlage, super Service und gutem Essen mit viel Auswahl. Und es eignet sich der Strand perfekt zum Schnorcheln, man muss dafür nicht erst irgendwo hinfahren.
Michaela(46-50)Österreich
Super erholsamer Urlaub
Freundliches Personal. Sxg Schönes Zimmer. Tolles Essen und die ganze Anlage, ein Traum. Super Lage, Liegen am Meer, immer eine Liege am Pool und am Strand frei.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswert!!!
Einfach alle snur toll. Die Anlage, das Personal, das Essen!!! Zu 100 Prozent zu empfehlen für Menschen, die sich verwöhnen lassen wollen. Und die Massagen waren auch gut!
Boris(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne, nicht allzu weitläufige Anlage. Die Polls sind ebenfalls gut und ausreichend Liegen und Handtücher sind vorhanden. Personal überaus freundlich.
Eva-Maria(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Clubanlage, jederzeit gerne wieder 😍
Eine traumhaft schöne Hotelanlage, die den Erwartungen weit mehr übertroffen hat, jederzeit liebend gerne wieder . Besonders erholsames Erwachsenenhotel, da buchbar ab 16 Jahren 👍🏻
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne.
Es war ein sehr herzlicher Empfang mit einem Glas Sekt und Erfrischungstuch. Kannte ich bislang noch nicht. Die Empfangshalle sehr schick.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel für Erwachsene die Ruhe suchen und gutes Essen und Service zu schätzen wissen. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach traumhaft zum Seele baumeln lassen
Ein Hotel, bei dem wir uns schon direkt von der Ankunft an absolut wohl gefühlt haben. Tolle Begrüßung, problemloser Checkin und obwohl unser Zimmer noch nicht fertig war, konnten wir das gebuchte all inclusive-Programm direkt nutzen. Daneben gab es einen sehr freundlichen Kofferservice, der uns anschließend mit unserem Gepäck in unser Zimmer gebracht hat, mit kurzer Rundfahrt durch die Anlage und Erklärung der wichtigsten Anlaufpunkte.