Horst(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder
Super schönes Hotel. Alles neu renoviert. Essen perfekt und Poolanlagen wirklich sehr gut. Ich empfehle dieses Hotel wirklich zu 100% weiter.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist super, nettes Personal, unmittelbar am Strand, so etwa 20 Min von Kos-Stadt entfernt. Wir hatten einen schönen Urlaub
Bianca(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Hotelanlage sehr gepflegt und das Personal immer freundlich und sehr fleissig. Trotz vieler Besucher ist es an keinen der Pools zu voll, da sich alles durch die gute Verteilung der Poolanlagen gut verläuft ohne das die Anlage zu gross ist. Unsere Tochter (7) konnte sich von Pool zu Pool frei bewegen ohne dass wir sie suchen mussten. Mit dem Bus ( Haltestelle vorm Hotel) fährt man ca 30 min nach Kos Stadt.
Ari(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn man gut englisch spricht, ist das Hotel Top!
Das Hotel ist prima zum chillen, genau so wie auf den zahlreichen Fotos zu sehen ist. Mit dem Fahrrad, dass man sich direkt neben dem Hotel leihen kann, ist Kos-Stadt in 10-15 min zu erreichen. Ansonsten gibt es rund um das Hotel nicht viel. Leider hat sich das Hotel stark auf Engländer ausgerichtet, auch an der Rezeption wird nur englisch gesprochen. Wenn man nicht gut englisch spricht, hat man es schwer! Leider werden auch die englischen Vorlieben bei den Speisen stark berücksichtigt. So vergeht kein Tag…
Norman(31-35)Deutschland
Super Urlaub, sehr gerne wieder
Super Anlage, toller Service, vielfältiges und leckeres Essen, FamilieZimmer ausreichend groß mit einem 10m2 Balkon mit toller Sonnenliege für die ganze Familie
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden das Hotel weiterempfehlen und kommen wi
Tolles Hotel, beim ersten Anblick vom Bus aus schon gehabt! Eingangsbereich sehr pompös. Man wurde zum Zimmer mit einem Caddy gefahren.
Irene und Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Anlage und Mega Personal !
Traumhaft schöne Anlage! Sehr gepflegt und sauber! Tolles Personal! Und Ende April- traumhaftes Wetter auf Kos ☀️ Die Pool Anlagen mit genügend freien Liegen , auch für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Nancy(26-30)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel
Das Pélagos Suites Hotel and Spa ist eine sehr saubere, großzügige und ansprechende Anlage. Wir haben hier 14 Tage verbracht und waren rundum zufrieden.
Alexander Trost(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mit vorhandenen Schwächen.
Schönes Hotel. Hier und da auf sehr, sehr hohen Niveau gibts ein paar Makel. Zimmer war gereinigt, allerdings hatten wir Frucht- und Sonnenmilch Flecken auf dem Sofa. Nicht nur einen oder zwei, sondern das ganze Sofa war voll. Solche die nicht mit reinigen zu beseitigen sind, sondern solche die nur mit Sofa wegschmeißen rausgehen. Mach der Beachwerde, zeigte man uns das nächste Zimmer... gleiche Situation. Ab ins nächste... würde von mir abgelehnt, da im Keller und das vierte ebenfalls abgelehnt da ebenfalls im…
Romana(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Potenzial
Hotel grundsätzlich sehr schön. Leider bei genauerem Hinsehen wird nur oberflächlich geputzt. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Das Buffet war auch sehr gut und abwechslungsreich. Bei der Abreise wurden leider unsere Koffer nicht in den Gepäckraum gebracht, wie versprochen vom Personal, sondern einfach zwischen Foyer und Ausgang gelagert.