Schönes Hotel. Hier und da auf sehr, sehr hohen Niveau gibts ein paar Makel. Zimmer war gereinigt, allerdings hatten wir Frucht- und Sonnenmilch Flecken auf dem Sofa. Nicht nur einen oder zwei, sondern das ganze Sofa war voll. Solche die nicht mit reinigen zu beseitigen sind, sondern solche die nur mit Sofa wegschmeißen rausgehen. Mach der Beachwerde, zeigte man uns das nächste Zimmer... gleiche Situation. Ab ins nächste... würde von mir abgelehnt, da im Keller und das vierte ebenfalls abgelehnt da ebenfalls im Keller. Nachdem ich gedroht habe in der Lobby rambazamba zu machen, würde das zweite Zimmer mit komplett neuen Polstermöbeln ausgestattet. Dann war das Zimmer mehr als perfekt. Ich möchte nochmal betonen, es lag nicht an den Putzfrauen!!! Nach dem katastrophal Start hatten wir einen wunderschönen Urlaub!! Essen war sensationell. Animation war nicht aufdringlich, aber präsent. Anlage war gepflegt. Man sollte wissen, dass das Hotel an den Ägäis liegt und man hat Wellen ohne Ende. Mittelmeer Seite (bsp. Kardamena) ist das Meer ruhig und man muss keine Angst haben, dass das Kind weggespült wird. Was ich als störend empfand waren die dreckigen Dünen zum Strand. Diese sollte meiner Meinung nach, auch wenn sie nicht dem Hotel gehören ( öffnetlicher Strand) vom Hotel mal ordentlich gereinigt werden. Schließlich wirbt das Hotel mit dem Strand. Wellness haben wir auch ausprobiert, naja geht auch Besser. Ich möchte nochmals hervorheben, dass wir einen sehr sehr schönen Urlaub im Pelagos hatte und das Essen ist sehr sehr sehr gut.
Abzüge wegen der anfänglichen Schwierigkeiten
essen war sehr gut
Alle sehr freundlich!
Abzüge wegen den dreckigen Dünen
War alles Gut.... haben nur den Pool gebraucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Alexander Trost |
Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Pelagos Suites Hotel & Spa zu schreiben. Bitte nehmen Sie meine aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten an, die Ihnen in Bezug auf die Sofa-Flecken in Ihrem Zimmer entstehen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein hohes Maß an Service zu bieten, und es freut uns sehr, dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, alle Ihre Probleme mit Ihrem Zimmer zu lösen und dass Sie danach ein angenehmes Erlebnis in unserem Hotel hatten. Was den Strand betrifft, so bilden die Lambi-Sanddünen und der Strand ein Ökosystem von außergewöhnlicher natürlicher Schönheit mit einer reichen Flora, das von Meeresschildkröten als Brutplatz genutzt wird. Aus diesem Grund ist die gesamte Küste ein ökologisch sensibles Gebiet. Daher ist jede Intervention an den Stränden unzulässig, da alle technischen Maßnahmen zur Entwicklung des Gebiets verheerende Auswirkungen auf seine Umwelt haben werden. Unsere Mitarbeiter tun ihr Bestes, um den Strand sauber zu halten, aber weitere Maßnahmen müssen von der Gemeinde Kos ergriffen werden, um den Strand zu verbessern. Ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Urlaub in Kos während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anna Spanaki Guest Relations Agent