Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein Strandurlaub, aber entspanntes schönes Hotel
Empfehlung für das Hotel allein, aber für Strandurlaub ungeeignet. Das Hotel ist sauber, bietet Platz für seine Gäste, sodass es kein hektisches Gedränge gibt, schöne Pflanzen und sehr freundliches Personal helfen beim Entspannen. Das Essen ist toll und frisch zubereitet. Leider ganztags und auch nachts Berieselungsmusik, die überall hörbar ist, mal lauter mal leiser.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer. Zimmer leider sehr hellhörig.
Mike und Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Hotel!
Top-modernes Hotel, mit super Frühstücks-Buffet und bester Lage nur wenige Meter zum Sandstrand von Marmari-Beach. Sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man wirklich empfehlen.
Neues modernes sehr schönes Hotel, wo man einen wirklich entspannten Urlaub verbringen kann. Sehr schöne moderne Zimmer, wurden immer tip top gereinigt. Sehr freundliches Personal, besonders der deutsch sprechende Ober George . Sehr positiv aufgefallen ist uns die Dame die für das Auffüllen der kalten Speisen zuständig ist, sowie die Männer an der Bar. Egal ob im Speisesaal am Pool oder am Strand es gab immer und überall immer genügend Platz.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel abseits vom Trubel
Wir hatten einen tollen 9 tägigen Aufenthalt als Familie. Ich empfehle jedem ein Zimmer mit Sharing Pool zu nehmen, so hat man seine Ruhe und kann entspannt vom Zimmer in den Pool und umgekehrt. Das Buffet ist nach einer Woche sehr eintönig, aber sehr lecker.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir kommen garantiert wieder!
Wir haben eine wirklich sehr erholsame und tolle Woche im Sunprime Pearl Beach Hotel gehabt. Das Hotel ist recht neu und sehr modern gehalten. Durch die Poolzimmer hat man niemals Probleme am Hauptpool oder Strand eine Liege zu bekommen, egal zu welcher Tageszeit. Der Service war wirklich wunderbar. Alle Angestellten waren super nett und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht, von der Putzfrau bis zum Barkeeper ein großes Lob. Weiter so. Das Restaurant ist eher klein gehalten was wir als sehr angenehm…
Margret und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Arglistige Täuschung
Das Hotel an sich ist sehr schön, schnelles WLAN ist überall verfügbar, die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten sehr bequem. Im Bad fehlen Haken oder Stangen, um Handtücher o.ä. daran aufzuhängen (wir hatten eine Juniorsuite). Der private Whirlpool auf der Terrasse der Juniorsuite ist super geräumig und mit tollem Meerblick, jedoch braucht er mehrere Stunden, um auf eine Temperatur von ca 34 Grad zu kommen (höher ging’s auch nicht). Der Poolbereich ist sehr schön mit genügend Liegen, allerdings ist der Pool…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes und qualitativ hochwertiges Hotel
Wirklich schönes und kleines Hotel direkt am Strand; hochwertige Ausstattung und gutes Essen. Allerdings etwas wenig bis keine Animation.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines, sehr sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren im Mai dort. Ich war sofort verliebt in das Hotel. Es liegt ganz ruhig da, getrennt durch eine wenig befahrene Strasse vom Meer. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und Whirlpool auf dem, nicht einsehbaren, Balkon, traumhaft!,. Das Hotel ist 2018 fertig gestellt. Eventuell vorhandene Kinderkrankheiten waren bei unserem Besuch ausgestanden. Das Hotel und die Zimmer haben ein sehr schönes Design. Es ist sehr ruhig in dem Hotel. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Wir haben jeden Abend…
Gabriela und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist einfach nur Spitzenklasse!!!!!!!!!!!
Einchecken und sofort wohlfühlen und das im gesamten Hotelbereich die Anlage ist einfach nur ein Traum zum Erholen perfekt