Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(31-35)Deutschland
Hotel zum Entspannen und Erholen
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter freundlichen und hilfsbereit. Sehr gute Lage für Unternehmungen und Strand.
Michael(36-40)Österreich
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, sauberes u modernes Hotel zum relaxen und wohlfühlen. Ideal für Urlauber, welche sich entspannen wollen. Lage gut u angenehm ruhig, Sand-Strand wunderschön, Liegen u Schierme sowohl beim Pool als auch am Strand sauber u ausreichend zur Verfügung, Zimmer u Anlage sauber, Essen u Getränke top, Personal sehr freundlich. Wir haben uns pudelwohl gefühlt!
Beatrix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, gepflegte Anlage
Die HohelAnlage in Marmari direkt am Strand (50m), Liegen + Sonnenschirm vorhanden , Zimmer sauber und schick eingerichtet, direkter Zugang zum Pool - der jeden Tag gereinigt wird, auf Wunsch wird täglich das Zimmer gereinigt und Handtücher getauscht, Hotelbar + Rezeption freundlich und hilfsbereit, ein kleiner Kiosk ist ebenfalls vorhanden wo man einige Dinge kaufen kann (Wasser , Kekse , Sonnencreme , Postkarten + Briefmarken etc.) , ein Spa ist vorhanden- die Massagen waren top ! Lieben Dank noch mal ans Team,…
Ellen (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Traumhaftes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir brauchten vielleicht 3 Minuten zu Fuß. Wenn man aber lieber am Pool chillt, ist das auch kein Problem. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. So konnten wir uns am Strand oder Pool erholen. Die Hotelanlage, sowie das Zimmer waren blitzeblank sauber. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top gepflegtes Hotel und super Service!
Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service ist wirklich super! Außerdem ist es ein eher kleineres Hotel, also perfekt für Paare und Familien mit Erwachsenen Kindern, die gerne mal die Ruhe und Entspannung suchen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter, erholsamer Urlaub
Das Hotel übertrifft die Erwartungen. Wir haben uns spontan eine Woche vorher für einen Urlaub in Griechenland entschieden und wurden mit der Auswahl dieses relativ kleinen aber feinen Erwachsenenhotels nicht enttäuscht. Trotz Vollauslastung diverser Zimmer hatte man nie das Gefühl eines überfüllten Hotels. Die Zimmer mit Sharing-Pool bieten einem ausreichend Privatsphäre. Der Strand war oftmals menschenleer und im Restaurant kam es nie zu Wartezeiten am Buffett. Die komplette Anlage ist super gepflegt und wird…
Hopi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekte 10 Tage Hotel/ Strand Urlaub ☀️☀️☀️☀️☀️
Das Hotel ist gut übersichtlich . Nicht zu groß, nicht zu klein. Für einen Pool & Strand Urlaub einfach perfekt. Das Zimmer mit Pool Zugang ist absolut empfehlenswert . Es lohnt sich ein Auto zu mieten alleine um andere schöne Strände zu sehen. Der Hotel Strand ist schön aber der Weg ins Wasser sehr steinig. Tipp- unten im Dorf das Auto mieten bei Kombos Rent . Dort Kostet das kleinste Auto nur 30€ am Tag (im Hotel 65€). Wir hatten das Auto zwei Tage . Was meiner Meinung nach reicht da Kos jetzt nicht so super…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rund um gelungene Reise :)
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service, tolle Zimmer und sehr sauber. Das Essen ist ebenfalls gut, könnte nur etwas abwechslungsreicher sein.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
100% Weiterempfehlung
Ein traumhaftes Erholungsparadies direkt am Meer! 100% Weiterempfehlung, aufmerksames , freundliches Personal, wunderbares Essen
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Toller Luxus-Urlaub, gerne wieder!
Es ist wirklich Sehr sauber und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und der Service unheimlich schnell. Es liegt über die Wenig befahrene Straße, direkt am Strand. Die Zimmer/Suiten sind sehr schön, toller Blick und moderne Einrichtung