Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen & Entspannen
-Zuvorkommendes, freundliches Personal -angenehmes Publikum (adults only) -gut ausgestatteter Fitnessraum Fitnessraum -Essen war sehr gut, allerdings sehr geringe Auswahl an vegetarischen & veganen Gerichten -Gemeinschaftspool & die Möglichkeit, Zimmer mit "privatem" Poolbereich zu buchen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nichts für Ruhesuchende!
Die vielen 6-Sterne Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar - 3 Sterne erscheint uns eher angebracht. Wir hatten eine Juniorsuite mit Balkon und Meerblick. Diese sind augenscheinlich alle über der Bar gelegen. Außer am Strand bekamen wir keine ruhige Minute. Man wurde von morgens 10:00 bis spät Abends fast ständig aus über 40 Lautsprechern im Pool-, und Bar und Speisebereich mit überlauter monoton stampfender Techno-Musik beschallt. Nichts für Ruhesuchende!
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schon 3 Mal dort geweden, das sagt doch alles...
Ein reines Erwachsenenhotel, mit AI Also keine tobenden und schreienden kleinen Plagegeister. Es ist dort so angenehm das wir schon 3 Mal dort waren. Natürlich immer nur ein tolles Poolzimmer.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sentido Pearl beach, wir kommen wieder! Ihr seid T
Ein super Hotel! Das Konzept ist, Luft,Sonne und Wasser. Die Zimmer sind Bombe, besonders die Zimmer mit Drop in Pool. Essen fantastisch!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Immer wieder - dieses Jahr das dritte Mal!
Chillig, sehr modern, Genuss pur - nichts zu meckern.
Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit eigenem Strand
Sehr sauber, und ruhig gelegen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ließ keine Wünsche offen
Schierholz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit außergewöhnlichem Service
Mega Hotel, tolle Zimmer und erstklassiger Service, vor allem das Beachdinner! Es war Mega! Außergewöhnliches Arrangement, was nach Absprache perfekt umgesetzt wurde !
Marie Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Hotelanlage, aber…
Eine wirklich sehr schöne Anlage, mit tollen Zimmern & nettem Personal. An der Unterhaltung muss dringend gearbeitet werden. Wer hier die absolute Ruhe sucht, ist jedoch richtig.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jeder Zeit gerne wieder ;-)
Traumhaftes Hotel - Erholung pur... wer Ruhe sucht ist hier Richtung... Toller SPA Bereich....vielen lieben Dank Marcella... Ihr macht einen tollen Job.... Vielen Dank eigentlich an Alle, angefangen von der Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen vor allem an Maria, die uns am Pool hervorragend umsorgte... Vielen Dank an alle..
Bärbel & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in Strandnähe, empfehlenswert!!
Toll gelegenes,kinderfreies Hotel,das kaum Wünsche offen lässt. Hier kann man sich wirklich gut erholen und vom Alltag abschalten.