Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel das war bisher das beste Hotel was wir besucht haben .Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt.
Das moderne Hotel liegt etwas ausserhalb von Marmari, nur durch eine wenig befahrene Strasse vom Strand getrennt. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet
Wir waren ende Juni 22 im Pearl Beach Hotel und ich muss sagen es war einfach nur ein Traum.Wir hatten ein Swimup Zimmer mit eigenem Poolzugang und mussten uns das erste mal keine Sorgen machen ob wir eine Liege am Pool bekommen diese waren ja auch schon auf unserer schönen Terrasse. Die Zimmer sind richtig außergewöhnlich schön und modern eingerichtet.Zum wunderschönen Strand geht man nur über die Straße .Im Ort selber findet man einige kleine Läden und Restaurants wo man gut stöbern und essen kann. wir hatten HP…
Großartiges Adult Only Sentido Hotel, das Erholung pur garantiert! Die gesamte Anlage ist sehr offen gestaltet, was direkt einladend wirkt. 2x pro Woche gibt es Livemusik. Schöne Poolanlage, die zum Entspannen einlädt. Der Strand ist durch eine Straße vom Hotel getrennt und naturbelassen.
Es gibt GAR NICHTS!!!! zu bemängeln. Es ist perfekt. Hier ist der perfekte Ort zum Entspannen. Wer Party mag, ist hier falsch, fährt aber einfach nach Kos-Stadt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Urlaubswochen
Sehr gepflegte Hotelanlage, Hotelangestellte waren sehr freundlich, aber auch zurückhaltend, trotzdem immer bemüht den Hotelgästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Sehr gutes Essen, Zimmer war topp, würden ein Swimmingpool up Zimmer empfehlen.