Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal,sehr gutes Essenangebot,ruhige und entspannte Atmosphäre,Sandstrand mit Schirm und Liegen (kostenfrei),allerdings einige Stellen im Meer mit Felsen durchsetzt,Erholung garantiert!
Wir hatten unsere Hochzeitsreise
Wir müssen sagen, dass Hotel ist absolut zu empfehlen! Wir haben eine Juniorsuite gebucht, was wunderschön war!
Personal Top!!! Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut! Haben uns sehr wohl gefühlt und gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel aber kleines Buffet
Das Hotel war schön klein und übersichtlich. Die Zimmer waren super sauber und groß. Im Nachhinein war die Juniorsuite überflüssig, da wir den Whirlpool eigentlich gar nicht genutzt haben, da dass Wasser gegen Ende komisch gerochen hat.
Ein traumhaftes Hotel mit super schönem, modernem Flair und einem grandiosen Service! Das Essen ist abwechslungsreich, qualitativ und geschmacklich sehr hochwertig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein SUPER Hotel! Die Flitterwochen waren ein Traum
Es war einfach alles super schön! Wir hatten eine Junior Suite mit Whirlpool, Sonnenbett und direktem Meerblick. Das Zimmer war super sauber und alles wirkte sehr neu und gepflegt. Auf dem Balkon hatte man seine absolute Privatsphäre. Das Essen im Buffetrestaurant war jeden Tag morgens, mittags und abends super lecker und abwechslungsreich. Die Poolbar hat einen den ganzen Tag mit Getränke und Snacks versorgt, hier gab es überhauptnichts auszusetzen, das Personal ist hier sehr aufmerksam und alle Getränke sind sehr…