Ein absolutes Pärchen Hotel oder für Freunde.
Eine eher kleinere Anlage mit einem eigenen Strandabschnitt.
Für mich absolut eine Ruhe Oase.
Die Swim up Zimmer sehen gut aus, aber die einfachen Junior suiten mit Gartenblick würde ich bevorzugen, da schaut man nicht so sehr auf den Nachbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Reise in der Familie "Goldjunge"
Das Sentido Pearl Beach ist ein sehr modernes, sauberes Hotel, wo man sich überall sehr wohl fühlen kann. Alle Teile des Hotels sind sehr gepflegt und es wird drauf geachtet, dass es auch jeden Tag so bleibt.
Wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist vielfältig. Auch das A la carte Restaurant ist schön gestalten und es gibt einen schönen Meerblick. Das Essen dort war einzigartig. (Hab hier das beste der ganzen Reise gegessen.)
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gute Lage. Es ist modern eingerichtet, verfügt über ein Fitnessstudio mit sehr guten Geräten.
Wir würden das Hotel nicht mehr besuchen, da wir der Meinung sind, dass es bessere Hotels gibt die mehr Wert auf Liebe zum Detail legen!!!!
Schönes Hotel mit vielen Swim-Up-Zimmern und gutem Gastronomieangebot. Wir kommen gerne wieder! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zu 98% deutsche Urlauber.