Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Wir sind als Paar verreist. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal immer nett und hilfsbereit. Die Liegen am Pool und am Strand sind gut und es ist nicht erforderlich, sich Liegen zu reservieren, da immer ausreichend Platz vorhanden ist. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Gisela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 4 Sterne, leider nicht empfehlenswert
Begrüßt wurden wir sehr angenehm von der Hotel Concierge mit feuchten Handtüchern zum Erfrischen und Wasser. Wow denkt man. Die Concierge ist tagsüber immer da, spricht 4 Sprachen und erkundigt sich immer nach dem Wohl der Gäste. Dann sucht man sich nach dem Einchecken sein Zimmer selbst. Das angeblich im Mai 2018 neu eröffnete Hotel ist dann doch deutlich in die Jahre gekommen, was sich an der Einrichtung der Zimmer, insbesondere an den völlig verkalkten und abgenutzten Badarmaturen zeigt, aber die Zimmer sind…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sardinien - dolce Vita & Bonsera
Wir haben uns im Hotel SENTIDO Orosei Beach sehr wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit des Hotelpersonals und die hervorragende Qualität der Speisen im Restaurant möchten wir besonders hervorheben. Das Hotelmanagement hat sich für jeden Gast persönlich eingesetzt und war stets präsent.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
entspannter Urlaub
Das Hotel liegt idyllisch, außerhalb von Orosei. Durch die gepflegte Anlage führt der Weg zum Strand. Hotel ist sehr sauber und auf kleine Details wird wert gelegt. Es ist nett, auf 2 Etagen und richtig für Gäste, welche keinen Massentourismus mögen. Die Zimmer sind großräumig, was auch den Balkon betrifft.
Danuta & Marek(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Hotel Sentido Orosei Beach!
Ein Aufenthalt im Sentido Orosei Beach ist in jeder Hinsicht ein Vergnügen. Die Lage des Hotels in der wunderschönen grünen Umgebung und die Ruhe, die hier abseits des urbanen Trubels herrscht, verleihen dem Hotel zusätzlichen Geschmack. In diesem charmanten Ort arbeitet ein gut ausgebildetes Team asgehend von der Rezeption durch Concierge, Frau Sylwia, die sich für alles interessiert, was ein Tourist über dieses Hotel wissen sollte bis zu professionellem Service im Restaurant. Es ist eine Ausnahme, die wir noch…
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel, was keine Wuensche offen lässt!
Wunderschoenes Hotel mit tollem Service, der keine Wuensche offen laesst. Grosse freizuegige und gepflegte Hotelanlage. Wunscherschoener Strand.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines, ruhiges Hotel in Strandnähe
Kleines, ruhiges Hotel, 250 m vom Strand entfernt. Das Zimmer war sehr sauber, Essen super und das Personal war ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Die Gartenanlage ist riesig und ebenfalls äußerst gepflegt, sodass der kleine Fußweg zum Strand absolut zu verkraften ist. Der Strand ist schön, leider geht es anders als an vielen Stränden auf Sardinien ziemlich steil ins Meer. Das Meer an sich ist wie überall auf Sardinien einfach Klasse.
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr nettes Hotel - empfehlenswert
Sehr nette Hotelanlage im mittleren-oberen Segment. Das Personal ist ausgezeichnet geschult, sehr freundlich, rasch und nett. Etwas Mühevoll war die Anreise dorthin. Doch der erholsame Aufenthalt im SENTIDO Orosei Beach machte dies alles wieder wett.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
LÄRM Keine Serviceorientierung
Das Hotel ist eine überschaubare, gepflegte Anlage. Leider spricht das Personal kaum deutsch oder englisch. Zimmer sind z.T. sehr laut, das Angebot an Getränken bei All Inclusive ist sehr gering, z.B. keine Light-Softdrinks und nur wenige alkoholische Getränke. Das Essen ist qualitativ weitgehend in Ordnung
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein ruhiges, gemuetliches Hotel zum Entspannen.
Der erster Eindruck war super! Der Empfang schon an der Reception war schon sehr angenehm. Wir sind hier eingekommen, gleich sehr herzlich begruesst, man hat uns mit frischen Handtuch und einem Erfrischungsgetraenk willkommen geheissen.