Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Kurzer Weg zum Strand, wo Liegen und Schirme kostenlos sind. Die Poollandschaft des Nachbarhotels kann mit genutzt werden. Obwohl wir im August dort waren, hatte ich das Gefühl, dass es nicht zu Überlaufen ist. Definitiv kein Massentourismus-Feeling. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Alles sauber und definitv ausreichend für eine Woche. Gab einen TV und WLAN im Zimmer. Der Balkon bietet Platz zum sitzen und es gibt einen Wäscheständer um die Handtücher zu trocknen.
Reichlich Auswahl an kalten und warmen Speisen. Am letzten Tag habe ich dann erfahren, dass ich auch gerne ein extra vegetarisches Essen erhalten hätte. Leider habe ich versäumt dies zu erfragen.
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Auf Wunsch bekamen wir sogar noch extra Kissen. Es ist möglich einen Mietwagen über den Partner des Hotels (Avis) zu buchen. Das lohnt sich in jedem Falle, da die Insel sehr groß ist und viele schöne Orte bietet, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln schwierig zu erreichen sind. Die Hotel Concierge spricht einwandfreies Deutsch und fragt mehrmals nach, ob alles in Ordnung sei. .
Vom Flughafen in Olbia ca. 1,5 Stunden mit dem Auto entfernt. Sehr schöne Landschaft. Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Ort Orosei. Ein kleiner Zug fährt jedoch mehrmals täglich vom Hotel dort hin und wieder zurück. Die Anlage ist sehr schön. Für Kinder gibt es einen riesigen Spielplatz und auch die Pools sind super. In 5 Minuten ist man ans Meer gelaufen.
Im Hotel selbst wird viel geboten. Es gibt zahlreiche Sportangebote und fast jeden Abend eine Bühnenshow. Zusätzlich kann man über Thomas Cook verschiedene Ausflüge buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|