Bewertungen (2.261)

Maike(46-50)Deutschland
Neptun Beach? Immer wieder
Vor 2 Jahren waren wir bereits in diesem Hotel. Durch neuen Koch, freundlicheres Personal und immer noch gutes Reinigungspersonal war es diesmal noch besser.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Badeurlaub
Das Hotel war sauber und machte einen guten Eindruck. Das Einzige was es zu bemängeln gab, waren die Stühle auf der Terrasse. Sie hatten eine halbhohe Lehne mit einem vorstehenden Rand, sodass es ohne Kissen im Rücken ( von denen es allerdings nicht genug gab) sehr unbequem war und auch weh tat, wenn man längere Zeit darauf saß. Des Weiteren war es nur den Frühaufstehern möglich, eine Liege am Pool zu ergattern. Ab 8:00Uhr durften die Liegen mit Badetüchern reserviert werden und um 8:30 Uhr hatte man dann keine…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel in bester Lage - wir kommen wieder!
Das lti Neptun Beach ist ein super schönes Hotel, welches für einen erholsamen Urlaub garantiert. Durch die direkte Strandlage an der Promenade erreicht mal alles schnell zu Fuß.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit unfreundlichen Angestellten.
Das Hotel hat eine seht gute Lage, direkt am Strand und mitten im Getümmel. Es ist auch sehr sauber dort, da kann man nichts sagen. Leider sind die Angestellten sehr unfreundlich und das Essen nicht gut (meist kalt und geschmacklos). Die Angestellten bekommen kein Lächeln oder Bitte und Danke hin. Wir (4 Personen) sind mega enttäuscht und werden dieses Hotel niemals empfehlen können. Die Hotelleitung sollte seine Angestellten auf jeden Fall überprüfen und im Bereich Gastfreundlichkeit schulen. Wir haben uns noch…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder.
Spitzen Hotel,in Top Lage.Hervorragende Verpflegung,abwechslungsreichen und vielfältig.An Sauberkeit kaum zu übertreffen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grundsätzlich schön. Wir würden wieder kommen
Im allgemeinen ist das Hotel sauber, das Essen ist gut und die Servicekräfte sind nett. Nur die Rezeption ist sehr unfreundlich
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Angenehmes Hotel, kommen gerne wieder
Schönes Hotel direkt am weitläufigen, flach abfallenden Sandstrand. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig allerdings mit Teppich ausgelegt welcher schon einige Flecken hatte. Das Restaurant war für die Anzahl der Zimmer zu klein wenn man bei schlechten Wetter nicht auf die Terrasse ausweichen konnte. Das Essen war okay aber nichts besonderes. Die Kellner/innen waren top. Es wuden die gebrauchten Teller und Gläser sofort abgeräumt sodass es immer sauber und ordentlich war. Klasse waren auch die kreativen…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern - ist zu empfehlen
Super Hotel - sauber, essen gut (für jeden was dabei), freundliches Personal. Die Lage ist auch super. Jeder Zeit wieder.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Alles sehr Neuwertig. Sehr sauber und Ordentlich. Das Hotel macht schon beim betreten einen sehr guten Eindruck. Alles gut organisiert.
uli(56-60)Deutschland
traum urlaub
wir waren sehr angenehm überrascht unser alter ist 58 jahre,man kann das hotel alle alters gruppen weiter empfehlen.wirklich angenehm überrascht.