Bewertungen (2.261)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gut
die animation war sehr gut. das essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. man konnte gratistischtennis spielen
peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bulgarien wir kommen nochmal
Zum ersten mal in Bulgarien positiv Überrascht uns hat es sehr gut gefallen unsere Erwartungen wurden übertroffen wir werden wieder kommen dem Pool fanden wir als zu klein die Liegen musste man vor 7 Uhr reservieren sonst hatte man das Nachsehen aber wir sind ja im Urlaub und so haben wir das Meer bevorzugt.Die Liegen am Strand kosten 15 € Für Hotelgästen mit all inclusive sollte man einen Rabatt für Liegen und Schirm gewähren. Der Tresor kostet ebenfalls 3 € pro Tag also bei all inclusive gehört sich das…
Bartolo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel mit Top Lage
-Lage sensationell, direkt am Strand & Promenade -Liegen am Strand nicht inklusive (15,€ Zwei Liegen ein Schirm ) -Am Pool viel zu wenig liegen welche ab 6 Uhr morgens bereits reserviert werden -Essen für mein Geschmack Schulnote 5 -Zimmer sauber und Betten bequem
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in Super Lage
Top Hotel am Sonnenstrand , Super Lage ,Direckt am Strand, sehr Nettes Personal . Werden Gerne Wiederkommen. Leider wie in allen Hotels, werden die Liegen immer schon sehr Früh Belegt ohne das Sie Benutzt werden.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes und gut eingerichtetes Hotel
Einer der schönsten und am besten angepasstenHotels auf derganzen Promenade. Das Hotel bittet einen, für das Hotel, relativ großen Pool, so jeder sein Platz findet... das einzige Problem sind die Liegen am Pool, die am frühen Morgen schon alle weg sind.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit Top Meerblick und Strandnähe
Hotel mit Top Meerblick und sehr kurzem Weg zum Strand zum Schwimmen und Spazierengehen. Viele Freizeit- und Einkaufsmöglichkeitengibt es auch.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
toller urlaub
besonders gefallen hat uns die nähe zum strand, die sauberkeit und das seeeehr leckere essen. das personal war sehr freundlich
Jared(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Al gemein war es ein sehr Schönes Hotel!!! leider hatten wir ein Ziemer zur Srase daher war es sehr laut und man hat vor 2 Uhr morgens keinen Schlaf gekriegt. War dennoch insgesamt ein schöner Urlaub gewesen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strand, Meer, Relaxen, Spazieren, gut essen
Das Hotel liegt am Strand mit direktem Blick auf das Meer. Es hat Sonnenliegen um den Aussenpool herum. In der direkten Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und es ist ca 35 min entfernt vom Flughafen Burgas.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super
das hotel war sehr schön, auf jeden fall weiter zu empfehlen! Perfekte Lage zum Strand. Liegen am Pool allerdings vor um 8 schon alle belegt als in Hausordnung geschrieben in der es ausdrücklich verboten wird. Ist sehr schade.