Bewertungen (2.261)

Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel direkt am Strand gelegen!
Es handelt sich um ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal und Animation sind sehr nett und hilfsbereit. Da das Hotel direkt neben einer festen Kirmes liegt ist es dort abends immer etwas laut. (je nachdem wo das Zimmer liegt) Unseres lag auf der Rückseite und sehr nah an der Kirmes. Bei geschlossenem Fenster aber überhaupt kein Thema! Würden wir sofort wieder buchen!
mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr gutes hotel. sehr zufrieden.
das zimmer ist sehr schön. die putzfrauen machen seeeehr gute arbeit. das personal ist absolute spitze. sehr zufrieden. wir kommen wieder mit kinder und enkel.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schoenes Hotel, witer zu empfehlen
Essen ist sehr gut und grosse Auswahl. Zimmer ist auch gut. Animation ist super. Pool ist auch gut und gross genug. Service gut
Ingrid(51-55)Deutschland
wir würden wieder kommen
am besten hat uns die animation gefallen vielfältig,sehr nett am wenigsten manchmal waren die Teller dreckig und man hat dann aus versehen reingelangt Nutella,Sossen
Steffi(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Animation ist hervorragend, die Animateure sind sehr engagiert. Das Essen schmeckt hervorragend. Einziger Kritikpunkt sind die fehlenden Cocktails im All inklusive-Paket.
Katrin(36-40)Deutschland
Tolle Kinderbetreuung
Die Animation war ein Spaß für die ganze Familie, das Essen abwechslungsreich. Leider wenig Hilfe bei Reklamationen. Finger weg vom Shop, verkauft defekte Ware!
Heumesser(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Bulgarienrundreise
Im Zuge einer Bulgarienrundreise waren wir eine Woche im diesem Hotel. Da wir in der Nachsaison waren, war es sehr ruhig und man genoss die Ruhe. Trotzdem bemühten die Angestellten ,das man nichts vermisste. Zimmer Groß und geräumig, im Bad vermisste man nichts. Und der Ausblick ein Traum
tobias(31-35)Deutschland
top
der preis war super günstig. bin von nichts enttäuscht. die minibar könnte inklusive sein und das personal öfters mal lächeln was aber auch kein problem für unseren urlaub ist.
rene(26-30)Deutschland
Preis Leistung sehr gut
schöner Ausblick aufs Meer. perfekte Lage, wir waren sehr zufrieden. Animation und shows sehr gut, Personal sehr nett. Cocktails leider nicht Allinclusive
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
die animation der einzelnen animatoren ist sehr s
highlight animatoren! enttäuscht keine musik abends ,bzw das die musik bis 10 uhr ist und danach nichts mehr, sehr sehr schade!