Bewertungen (2.261)

edeltraut(51-55)Deutschland
allet jut
sauberkeit super sehr freudlicher umgang!toller strand,schöne schwäne auf dem Bett ziemlich laut von aussenrummel-fun park
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel. Top Lage!
Es ist einfach sehr schönes Hotel! Alles sehr sauber. es wurde mehrmals am Tag alles sauber gemacht. Das Essen und Getränke sind, obwohl von einheimischen Hersteller, sehr gut! Das Zimmer ist klimatisiert und auch über Tag bleibt angenehm kühl.
Heike(46-50)Deutschland
Hotel mit gemischtem Publikum trotz zentraler Lage
Ein super Hotel mit hervorragender Lage, einem traumhaften Blick aufs Meer.Die Verpflegung war hervorragend. Reinigung wurde täglich gewissenhaft durchgeführt. Ein Animationsprogramm und Abendprogramm mit Herz und Niveau.
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir wuerden gern wieder kommen
Sehr freundliches Personal und grosse Zimmer . Schoene Shows am Abend und nette Animation. Das Essen wird immer wieder befuellt so das man auch wenn man spaeter kommt noch alles zumessen da ist.
Klaus(71+)Deutschland
Gut gelegenes Hotel, direkt am Strand
Lage des Hotels: OK -Sauberkeit OK. - Freundlichkeit OK - Die Poollandschaft war für dieses grosse Hotel zu klein. Es wurden bereits schon um 6.00 Uhr die Liegen reserviert.Dadurch wurde die Urlaubsstimmung erheblich beeinträchtigt.
Luca(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren mit der Lage und dem Personal sehr zufr
Highlight Die Poolbar am Abend bietet zahlreiche Cocktails. Enttäuschung Reservationen der Liegestühle. Bei dem Bier hatte ich das gefühl, dases mit Wasser gestreckt wurde.
Tanita (26-30)Deutschland
farbelhaft
Es war alles sehr schön und sehr entspannend . Auch wen mann sich gut erholen konnte gab es auch viele animationen und unterhaltung top !!!!! service spitze wie letztes jahr . man fühlt sich wie ein 2 zuhause.
Christoph(26-30)Deutschland
Sehr Sehr zufrieden
Enttäuschunge hatten wir nur eine und zwar obwohl genügend liegen am pool vorhanden sind das alle reserviert aber nicht genuzt werden und das den ganzen Tag. Highlights sind aufjedenfall die Zimmer und der Zimmerservice und das personal.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Unterkunft. Wir waren mit Allem zufrieden.
Schönes Hotel in zentraler Lage und Strandnähe. Essen in Ordnung, hier sollte jeder etwas finden. Liegen am Pool waren leider schon ab ca. 07.30 Uhr reserviert. Hier muss man schnell sein. Abends Lärm durch Musik in der Bar am Strand.
frank(41-45)Deutschland
gelungender familien urlaub
die animation ist super und der kinderclub auch. hotel liegt direkt am strand. ein sehr gelungender familien urlaub. waren zum zweiten mal da und würden auch immer wieder kommen