Bewertungen (2.261)

Susann(36-40)Deutschland
Im allgemeinem noch ausbaufähig. Mehr Themenaben
Das Zimmer mit dem grossen Balkon und den super Ausblick. Dass man kaum noch Liegen bekam, wenn man länger geschlafen hat. S
Tobi(19-25)Deutschland
Gemütliches Hotel mit tollem Meerblick
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage. Bei einem Zimmer mit Strand Blick ist die Aussicht sehr schön. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und entspannend.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
absolut empfehlenswert...
Essen war super, abwechslungsreich und geschmackvoll. Gute Lage direkt am Strand. Hauscocktail Neptun, super lecker. Frischer Osaft zum wär die Krönung.
peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zufrieden
tv auf zimmer 703nicht gut .in der lobby kein eurosport eins liveprogramm.sonst alles sehr gut.wir kommen wieder.bis nächstes jahr
jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
alles super
der strand ist super, sehr nettes und sehr kinderfreundliches personal.viele kinderstühle und super essen für die ganze familie
stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super. Wir sehen uns nächstes Jahr.
Animateure waren dieses Jahr die besten. Einigen Damen an der Poolbar und im Restaurant würde es nicht schaden zu lächel
Nico(36-40)Deutschland
gut
mit der Sauberkeit der Eistruhen war ich sehr unzufrieden und auch die Sonnenschirme waren viele defeckt.Das Abendprogramm war sehr gut nur die Musik für die Kinder etwas zu laut.Kinderdisco super .Die Sauberkeit am Pool könnte besser sein es lagen überall Zigarettenkippen rum.War aber im grossen und ganzen sehr zu frieden.
susanne(36-40)Deutschland
unfreundliche Empfangsdamen
der Ausblick ist top , Personal ausser Animateure sehr unfreundlich, Zimmer sind schön geräumig und sauber, genügend Freizeit - und Einkaufsmöglichkeiten
helena(26-30)Deutschland
wir sind sehr zufrieden
speisen und getränke sehr abwechslungsreich, animation richtig toll, jeden abend tolle show auf der bühne. toller meerblick
Andreas(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, das einizigste ist wenn man mit Kindern im Hotel ist, sollte drauf geachtet werden, dass diese nicht auf der Seite vom Rummel sind, ansonsten top.