Bewertungen (2.261)

Gee(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel nah am Strand.
Sehr gut für Familienferien am Strand und All Inclusive Liebhaber. Einzig beim Buffet hätten wir uns etwas Abwächslung gewünscht.
Steven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel welches zum Wiederkommen einlädt. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Freundliches Personal. Guter Küche, welche auch flexibel ist was Gäste mit Lebensmittel Unverträglichkeiten angeht. Es sollte aber jedem Gast bewusst sein das dieses Hotel am Rande der Partymeile ist.
Henry(41-45)Deutschland
preis leistungsverhältnis sehr ok
Animation sehr dürftig.Noch ausbaufähig.Ansonsten alles Klasse.Ein laestiges Übel ist das morgentliche Handtuchreservieren.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Urlaub in Bulgarien
Wir freuen uns, dass wir Neptun gewaehlt haben. Nichts hat mir enttuescht: leckeres und frisches Essen, bequemes Bett und so weiter...
Danoli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ohne Wertung
Schöne Aussicht Hotel wie von aussen gesehen, sehr schön. tolle Poollandschaft, schöner Ausblick aufs Meer,... das Zimmer hat uns enttäuscht.
Heidi(71+)Deutschland
Das beste am Sonnenstrand
Das einzige minus es fehlen Steckdosen überall im Zimmer, besonders im Badezimmer. Das Hotel ist eins der besten am Sonnenstrand
Marzena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub in Bulgarien
Das Hotel ist sehr einladend. was mir sehr gut grfällt ist die direkte Strandlage und die sehr zentrale Lage.. geschäfte und alles wichtige befindet sich direkt vor drm Hotel. Was mir gar nicht gefallen hat, wren die Balkone. Die Privatsphäre ist leider nicht gegeben, da die trennwände nicht grade gross sind. Aber kann man mit leben.
Evelina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Urlaub in Bulgarien
super Lage mit super Blick zum Meer,immer leckeres Essen, Viel Obst mit Abwechslungsreich. Super Reiseangeboten von der Reiseleiterin
Susann(26-30)Deutschland
Hotelbewertung
im ganzen ein sehr schoenes Hotel. waren alle sehr Nett und Hilfsbereit. Zimmer sah sehr gut aus und das Hotel liegt sehr nah am Zentrum.
eva(41-45)Deutschland
wunder schönes hotel
essen sehr gut bepueme betten sauberkeit ,super lage meer blick grosses zimmer personal freundlich und hllfsbereit alles top