Bewertungen (2.261)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach super - gerne wieder!
Das Hotel ihat eine traumhafte Lage, ist sehr gepflegt undsuper sauber. Essen und das ganze Drumherrum ist hervorragend.
Anja(46-50)Deutschland
empfehlenswert
super Strandlage, allerdings zu wenig Freiraum am und im Pool. Shoppingmeile und Rummel direkt in greifbarer Nähe. Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schöner Aufenthalt
Personal war sehr freundlich. Wir wurden herzlichst empfangen. Die Hotellage ist direkt am Strand/Meer. Speisen PERFEKT!
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im grossen und ganzen zufrieden geblieben,aber es
highlight-sauberkeit,die Kinderstühle, enttäuschung-keine Liegen und keine Strandtücher, kein richtiges Babymenü.
Teodor(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen.Es war einfach Perfekt
Es war eine tollen Urlaub. Wir habe uns genervt nur auf uns selber, dass wir nur eine Woche Urlaub gebucht haben. Es war eine Traum Woche in diesen Hotel, Service war perfect, von Sauberkeit brauche ich nicht erzählen,Restaurant is super, Essen ist immer frisch und hat immer wunderbar geschmeckt. Animations Team hats toll gemacht. Jeden Abent mit geile Show. Also kurz gesagt alles war ausgezeichnet!!! Toll, toll toll Danke und bis nächstes Jahr
Britta(41-45)Deutschland
Alles in allem ein super Urlaub! Immer wieder gern
Das Hotel war sehr sauber! Das Personal war überwiegend freundlich. Das Zimmer war geräumig und die Betten waren sehr bequem! Leider war es Nachts etwas laut, weil gleich nebenan die Partymeile war! Der Pool sieht auf den Fotos zwar etwas größer aus, was mich persönlich aber nicht gestört hat! Die Animateure waren immer gut drauf! Die Animationsshow abends war immer sehr unterhaltsam!
tino(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder gern
die nähe zum strand und zur stadt, negativ ist, dass die urlauber früh vor 5 uhr die poolliegen reservieren dürfen und das,dass das hotelpersonal nichts dagegen unternimmt
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr zu empfehlen
Sehr schönes zimmer ,hatten ein studio zimmer.Essen und Trinken sehr gut. Pool auch sehr schön. Es wäre toll wenn es für die Kinder ein eigenes kleines Buffet geben würde.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Mein Highlight war eindeutig die Animation und die Angebote im Hotel. Auch der Pool und das Essen war echt super. Enttäuschend fand ich die eher Mittelmässige Absprache zwischen Dienstleistung Friseur und Rezeption.
Domi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Saubekeit im ganzen Hotel ist super und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker vorallem der Nachtisch. Ein kleiner Mängel an dem Hotel ist das die Türrahmen nach Wasserschaden aussehen. Nachts ist es durch den Freizeitpark und Clubs schon ziemlich laut aber die Hotelzimmer dämmen das ganz gut. Der Strand ist super nah so wie man es sich wünscht, leider haben 2 Liegen und 1 Schirm 17€ täglich gekostet.