Bewertungen (2.261)

Maren(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es war immer super gutes Wetter uns es waren super hohe Wellen am Strand. Das Abendprogramm war immer sehr unterhaltsam. Das Personal war auch immer sehr freundlich
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert immer wieder.
Top Hotel, Top Essen, Nettes Personal absolut zufrieden, Kinderfreundlich, Top Animation immer wieder und werde das nächtes Jahr wieder im NB buchen.
Anouschka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, aber unfreundliche Rezeption
Guter Meerblick, Personal der Rezeption unfreundlich und nicht hilfsbereit, schon eher sogar frech. Gesamtes Personal spricht kaum Englisch. Liegen am Pool sind um 8 Uhr schon reserviert. Am Pool wird geklaut! Kellner und Reinigungskräfte sind aber freundlich.
Eva(31-35)Österreich
Spitze.
Wir waren 7 Tage im Neptun Beach. Es war alles top👍. Die Zimmer sauber und schön, das Essen gut, Poollandschaft super, top Animation!!! Das Personal im Restaurant, an der Rezeption und auch an der Theke draußen war sehr freundlich!! Nur das Personal an der Poolbar könnte ein bisschen mehr Motivation vertragen😬👍. Aber alles in allem sehr zu empfehlen!!!!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
holtel ist sehr zu empfehlen. das essen ist sehr gut. personahlfreundlich. tolle lage. naher strand.schoene kurze wege. zimmer sehr sauber alles su,er. super. alles toll.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
jederzeit gerne wieder
das hotel ist rundum super! Alle sind sehr freundlich. Sehr gut sind die Nähe zum Hotel und die zentrale Lage. auch das annimationsprogramm war sehr schön.
sibylle(56-60)Deutschland
sehr schönes hotel, wir sind schon das 4. mal hi
die themenabende finde ich besonders schön! schade das ser rock abend nicht stattfand. hier kann man nicht enttäuscht werden!!!!
Sebastian(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr gutes Hotel am Goldstrand
Sehr schönes Hotel in einer Wunderbaren lage. Für Familien sowie Paar ein tolles Hotel, direkt an der Promenade, mehr ist ca. 50 Meter vom Hotel ausgang entfernt.
Lili(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
hotel ist spitze. kann man als Familie nur weiter
zimmerlage war absolut super mit tollem Mehrblick. Enttäuscht hat gar nichts. Alles toll. Super Animateure. Super Hotelsevice
Irina(41-45)Deutschland
Schoenes Hotel, witer zu empfehlen
Wir sind sehr zu frieden mitdem hotel, deshalb sind wir zum 3. mal in diesem hotel. Dieses hotel ist sehr empfehlungswert.