Bewertungen (2.261)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub. Kommen bestimmt wieder.
Tolle Lage direkt am Strand. Shoppingmöglichkeiten direkt um die Ecke. Restaurant, Bars und vieles mehr. Poolanlage war sehr groß des öfteren zu wenig Liegen.
Marion Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
immer wieder gerne
super bequeme Zimmer mit super Lage, immer leckeres Essen, freundliches Personal, direkt im Zentrum der Stadt.wieder zu empfehlen
Mia(19-25)Deutschland
Für Partypeople ist die Lage super
- Hotel von innen und außen gut gepflegt - nebenan ist ein Rummel (nachts sehr laut) - 1 Minute bis zum Strand - viele Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Sehr aufmerksames Personal....selten so viel Putzkräfte gesehen...man müsste suchen etwas zu kritisieten...das Essen schmeckt...zurecht die HolidayCheck Bewertung!!!!
Iris(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön, bis zum Strand nur wenige Schritte. Zimmer sehr groß und immer sehr sauber geputzt. Man sollte jedoch besser Zimmer mit Meerblick buchen, ansonsten hat man den Partylärm bis morgens 6 Uhr.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
uns hat es gefallen.Wir würden das Hotel empfehlen
das Hotel hat die hervorragende Lage am Strand. Die Zimmer sind gut. Wir haben mit Meerblick gebucht und in den obersten Etagen. Das hat sich sehr gelohnt. Unser Zimmer war so wie wir uns das vorgestellt haben. Geht man aus dem Hotel zur Straße ist man mittendrin. In unserem Zimmer haben wir keinen Lärm von der Straße gehört, allerdings bis spät in die Nacht Musik aus der Umgegend. Die Liegen am Strand sind teuer. 15 Euro am Tag für 2 Personen. Aber das war ja vorher schon bekannt. Am Hotel gab es schon noch…
Petra(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes ruhiges Hotel direkt am Strand . Zimmer o.k. Personal sehr freundlich . Essen viel Auswahl alles Top. Am Pool liegen und im Meer baden gehen besser geht's nicht.
JÜRGEN (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Schönes, familienfreundliches Hotel Direkt am Sonnenstrand gelegen. Shopping direkt vor und neben dem Hotel ohne Ende.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen,abwägen sollte sein!
Das Hotel ist sehr sauber ,die Auswahl an Essen und Getränken ist sehr gut. Die lage ist schön da der Strand vor der Türe ist und man vieles zu Fuß erreicht .Die Damen an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein. Uns hat die Mentalität nicht gefallen . Trotz hier viele Deutsche Urlaub machen können hier 1%Deutsch,mit Englisch kommt man hier auch kaum weiter... Viele sind sehr unfreundlich und versuchen einem was anzudrehen. Außerhalb vom Hotel ist Essen nicht empfehlenswert ...Uns wurde nur das teuerste der…
Ich(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder! Monat Mai war Spitze
Das Hotel LTI Neptun Beach ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit sehr fleissigen und freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohlgefüllt. Großes Lob an die Reinigungskräfte. Sehr zuempfehlen die Zimmer mit Meerblick. Das Hotel hat eine super Lage zum Strand, AI Getränke konnten wir am Strand genießen.