Bewertungen (2.261)

Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der neue "Balllermann" ist da. Wer es mag.?!
Es liegt mitten im Centrum, Ballermann 2. Die Superrior (man zahlt für Lärm dazu) Zimmer sind zwar modern und neu, aber die liegen direkt an einer belebten Straße , und neben einem Rummelplatz (bis Mitternacht). Ebenfalls daneben ist eine Disco (mega laut und manchmal bis 4.00) Wenn man den Lärm oder den Rummel mag.?! die Liegen, eindeutig zu wenig, waren morgens meistens um 8.00 schon alle reserviert.
Dorothee (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr gutes Hotel.
sehr modern und extrem gut ausgestattet, hat 5 Sterne verdient. Das Essen super gut, für jeden Geschmack etwas dabei.Die Anlage mit Pool auch gut, zum Strand direkt über einen kleinen Weg.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles in einem , top
Sauberkeit top. Essen sehr gut, dich leider manchmal sehr schnell kalt, Personal freundlich, einzige was nicht gut war Pool das Wasser zu kalt. Aber sonst nur zu empfehlen. Meerseite buchen toller Ausblick Landseite sehr laut in der Nacht
Hermann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abgesehen vom Wetter ein gelungener Urlaub.
Der erste Eindruck vom Hotel hat gepasst, das Hotel ist von außen sehr ansprechend, Anstrich dürfte neu sein. Wir wurden gleich herzlich an der Rezeption begrüsst und es wurde uns alle erklärt. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, würde ich jederzeit wieder buchen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Essen top, Zimmer sehr unterschiedlich
Man sollte Zimmer mit Meerblick buchen... Auch wenn superior neuere Zimmer sind - der Lärmpegel ist auf Grund der Disco und Rummel vor dem Fenster nicht zumutbar.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr sauber, sehr freundliches Personal
Sehr sauber, Personal immer freundlich, tolle Animation, leider schmeckte uns das Fleisch nicht, hatte eine ganz komische Konsistenz. Die Terrassentür schloß nicht richtig, so war es bis morgens um 3 Uhr zu laut im Zimmer.
Debbie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub für 2 :-)
Es war wundervoll. Es war gepflegt, sehr sauber, man wurde stets freundlich empfangen. Die Animateure waren sehr toll. Und das Essen war sehr lecker!
Gila(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schönes Hotel mit ganz tollem Personal
Tolles Hotel mit ganz tollem Personal. Da ich an einer Gluten Unverträglichkeit leide wurde gesondert auf meine Bedürfnisse eingegangen. Wir hatten eine ganz tolle Zeit dort und haben uns rundum wohl gefühlt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur super, kann es jedem empfehlen 🤗👍
Super Lage, direkt am Strand, Zimmer groß und sauber, Essen sehr lecker😋😋😋 Personal sehr freundlich, auch für diejenigen die abends noch Party machen wollen, ist alles in unmittelbarer Nähe, also alles supi 😉👍👍👍
Ilona(19-25)Deutschland
Einziger Service: Die Putzfrauen
Meiner Meinung nach wird dieses Hotel auf HolidayCheck zu gut bewertet. Rein äußerlich erschien es erstmal nicht unbedingt schlecht. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, das sehr schön und auch sauber war.