Bewertungen (2.261)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Neu renoviertes Hotel mit anfänglichen Mankos
Neu renoviertes Hotel mit anfänglichen Mankos. Das Personal vor allem an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und ist immer freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber. Es sollten Karten auf den Tischen liegen, damit der Gast weiß, welche Getränke im All Inklusiv dabei sind und was im Angebot ist. Die Tische während den Essenszeiten sind zu wenig. Es sind zu wenig Liegen am Pool verfügbar und es sollten Liegen die vor 8 Uhr mit Handtüchern reserviert werden, und niemand da ist, wieder abgeräumt werden.…
Maria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewertung- Neptun Beach
Super Hotel, tolle Lage und sehr tolles Personal. Kann ich nur weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Rosario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu Empfehlen ! Abzocke
Hotel gut. aber dieses Hotel ist eine Abzocke. Die haben eine Arztpraxis Medical Center Neptun Beach !! Sehr hohe Preise Unfreundlich,kein Fachwissen hie zählt nur Geld,nicht die Gesundheit .Hotel verdient mit !! Urlaub doppelt bezahlt .Haben mir auch andere Gäste bestätigt . Manager, Rezeption spielen mit !! Darum ist dieses Hotel nicht zu empfehlen ..
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragend!
Das Hotel Neptun Beach kann ich nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind modern, sehr geschmackvoll, großzügig und trotzdem sehr zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Sehr große Auswahl und immer gut nachgelegt. Die Lage des Hotels ist super und sehr zentral, vor allem auch in unmittelbarer Strandnähe. Viele Einkaufsmöglichkeiten und viele Supermärkte 24 Stunden geöffnet. Besonders abends lohnt sich das Bummeln. Es gibt hier gar nichts zu Meckern!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub würden wir immer wieder buchen
Ein schönes neu renoviertes Hotel und Zimmer in super Lage, Strandnah. Die Sonnenliegen am Strand sind kostenpflichtig. 15 € für zwei Liegen und Sonnenschirm. Dadurch ist es am Pool sehr voll und eng. Die Liegen und Sonnenschirmen waren damit knapp bemessen. Großes tolles sauberes Zimmer, mit Flachbildschirm, zwei Sessel,Tisch, Balkon und neue ausgestattetes Bad einfach zum wohlfühlen. Viele kleine Läden an der Promenade entlang, dort ein kleiner Vergnügungspark und liegt Direkt am Rand der…
Michael Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles neu renoviertes Hotel
Tolles neu renoviertes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen, schönes Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Renovierung super geglückt
Paar älter 50 Jahre. Mitte Juni 2019. Das Hotel wurde in 2019 renoviert und ist sehr gut ausgefallen. Die Zimmer sind groß und sauber. Personal super freundlich. Essen war spitze. Reinigung sehr gut. Eine Reparatur des Handtuchhalters wurde durch Reinigungskraft organisiert und innerhalb von 3 Stunden erledigt, ohne das wir etwas unternehmen mussten. Essen war abwechslungsreich und es wurde immer nachgereicht. Service der Keller sehr zuvorkommend. Ausstattung Pool mit Liegen und Sonnenschirmen war knapp bemessen.…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super Hotel mit direkter Strandnähe
Super Schönes Renoviertes Hotel, schöner großer Pool. Direkte Strandnähe ganz viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer groß, super eingerichtet, immer sauber. Super leckeres Essen viel Auswahl immer Frisch egal ob morgens mittags oder abends!
SEHLA 2019(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
sehr perfekt
Das Neptun Beach hält das was es verspricht! Zimmer und Verpflegung auf hohen Niveau! Das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich! Der Strand ist auch gleich vor der Tür. Es war einfach nur ein perfekter Urlaub!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel Neptun Beach
Ein super Hotel. Wir hatten das Glück,dass es vor 2 Wochen nach Renovierungsarbeiten eröffnet wurde. Wir waren also die Ersten in unserem Zimmer. Das Personal zurückhalten, und stets bemüht den Aufenthalt perfekt zu gestalten. Note 1 mit vielen Extrasternchen. Ein großes Lob auch an das junge und sehr symphatische Animationsteam. Wir kommen sehr gerne wieder. ?????????