Bewertungen (2.261)

MANJA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Super Lage, alles sauber und ordentlich, tolles Essen.Leider in der Nacht bis früh um vier sehr laut durch Rummel, Diskotheken und Bars.Schöner Urlaub
Melina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für jeden geeignet und gut ausgestattet.
Hotel ist geeignet für alle Altersgruppen. Auf einem Überschaubaren Gelände wird viel Abwechsung geboten. Preis-Leistung ist optimal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller spontaner Sommerurlaub mit meiner Tochter
Tolles Hotel, was sehr zentral gelegen ist und mit gutem Essen glänzt. Alles war sehr sauber und die Lage direkt am Strand war super.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wenn Bulgarien, dann Neptun Beach !!!
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Nach den guten Erfahrungen im letzten Jahr waren wir uns sicher, das nur dieses Hotel in Frage kommt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen. Wenn ich hier einige Bewertungen lese...man man da frage ich mich wirklich mit welchen Erwartungen die Leute im Urlaub fliegen??? Die Lage des Hotels ist unschlagbar, direkt an der Strandpromenade. Wir waren im 2. sowohl wie im 4. Stock und der Ausblick vom Balkon einfach nur traumhaft. Nach der Renovierung kann sich das…
Rita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel der Spitzenklasse. TOP
Schönes Hotel direkt am Strand mit grossem Pool aber keinem eigenen Strand. Den braucht man aber auch nicht, da genügend Liegen am Pool zur Verfügung stehen und das Meer nur 100m vom Pool entfernt ist. Essen und Personal sehr freundlich, nur das Bar Personal könnte etwas freundlicher auf Bestellungen reagieren und mal lächeln. Aber sonst ist das Hotel top und voll seine 4,5 Sterne wert.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel immer wieder gerne
Wir waren vom 12.7- 22.7.2019 im Neptun Hotel. Wir waren mit unseren beiden Kindern im Alter von 14 Jahre und 3 Jahre dort. Außerdem hatten wir unsere Uroma dabei. Unsere Zimmer waren in der ersten Etage mit Meerblick. Besonders toll war das wir zwei Zimmer Doppelzimmer gebucht haben, diese waren neben einander und durch eine Durchgangstür miteinander verbunden. Das Hotel wurde im Haupthaus komplett neu Renoviert. Es ist wirklich sehr schön eingerichtet und dekoriert. Von der Lobby, den Öffentlichen Toiletten, den…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel verfügt über schön eingerichtet Zimmer. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und waren sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Könnte aber an einigen Stellen aufmerksamer sein. (Tische reinigen, Gäste an der Poolbar besser im Blick haben) Die Kinder Animation ist sehr gut gemacht und auch das Animationsteam motiviert die älteren Gäste zur Bespaßung - Super.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
positive Überraschung
Hotel wurde in 2018/2019 im Haupthaus komplett renoviert und überzeugt durch große, hell und freundlich eingerichtete Zimmer. Die Betten waren in Übergröße und mit sehr komfortabler Matratze ausgestattet. Insgesamt alles pik fein und stets sauber. Dies gilt auch für den Außenbereich und den Strand (öffentlich nicht Hotel eigen). Das Essen in Buffet Form vielfältig und abwechslungsreich und von guter bis sehr guter Qualität. Abendanimation nichts außergewöhnliches, wobei unter Berücksichtigung der Tatsache, dass…
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut ausgestattet und super renoviert .
Für unsere Reisegrund (Standurlaub) ist die Lage super geeignete.Der Empfang ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Wir waren zum 17 ten mal dort und immer zufrieden. Kommen wieder
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang.
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Nur das essen war nicht so gut. An und für sich sehr sauber nur der Badezimmerspiegel wurde nicht geputzt.