Bewertungen (2.261)

Amina(51-55)Deutschland
Für uns die Nummer 1 am Sonnenstran😎
Direkte Strandlage, nur die Promenade überqueren. Toll ist die wunderschöne Terrasse und es gibts eigentlich 2! Es gibt noch eine obere Terrasse die man ebenfalls sehr gut nutzen kann. Für die Pause zwischendurch einfach perfekt mit einem super Meerblick😎. Nur eine kleine Treppe und schon ist man an der Bar mit kleinen Snacks Getränken, die man dann mit hochnimmt. Essen ausgezeichnet und genügend Auswahl. Zimmer der schön und sauber. Lage sehr zentral. Für uns war es das dritte Hotel am Sonne...und auch das…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, welches top, neu renoviert wurde.
Super Hotel und jederzeit wieder einen Urlaub wert. Alles passt rundum. Schnelles einchecken und auch unserem Wunsch ein Zimmer in einer oberen Etage zu bekommen wurde sofort entgegengekommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr schönes komplett renoviertes Hotel direkt am flachabfallenden Sandstrand. Super leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Anja(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr guter Lage
Das Haupthaus des Hotels ist neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und die Lage ist super. Beim Einchecken gab es ein kleines Versehen, da wir ein Zimmer im Haupthaus gebucht haben und uns ein Zimmer im Nebenhaus gegeben wurde. Nach kurzer Erklärung konnten wir problemlos ins Haupthaus. Das Nebenhaus ist alt eingerichtet und nicht mit dem Haupthaus vergleichbar. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und die Animationsangebote sind sehr weiterzuempfehlen - Der Spaß kam nie zu…
Dirk(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Top Hotel
Nach der Renovation strahlt dieses Hotel seit Saisonbeginn im neuen Glanz. Hierbei wurden die Gästezimmer im Hauptgebäude / Speisesaal / Außenterasse und der Swimmingpool Bereich komplett geschmackvoll erneuert. Zentral liegendes Hotel, dadurch manche Zimmer etwas laut, Lautstärke hält sich aber im Rahmen.
Hans - Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel. Fahren wieder dort hin.
Schönes Hotel. Hat nur einen " Fehler ": Auf der Terrasse gibt es keinen Nichtraucherbereich wo man das Essen zu sich nimmt.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel wie im Prospekt beschrieben.
Das Klima ist ungrfähr so wie in Mittelitalien. Es kann auch mal regnen. Ansonsonst sehr angenehm zwischen 27 und 30 Grad.
Simone (41-45)Deutschland
Schönes Hotel, Zentral, leider schlechtes Essen
zentrale Lage (direkt am Strand und an der Promenade) und leider auch direkt am Kirmesplatz , daher SEHR laut, wenn man im Sektor B wohnt), Hotel ist neu renoviert und aufgehübscht, Essen ist leider eine Katastrophe. Wir fliegen 3 x im Jahr in den Urlaub und ich habe selbst in einem 2* Hotel besseres Essen gehabt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sonnenstrand ist eine weitere Reise wert.
Wir hatten nicht viel erwartet, aber das frisch renovierte Hotel hat uns angenehm überrascht. Unser Zimmer in der 7. Etage war sehr gross und gut ausgestattet, die Klimaanlage lief sehr leise, aber wirkungsvoll, und die Dachterrasse war mit allem ausgestattet, was das Leben im Urlaub angenehm macht, den phantatschen Meerblick eingeschlossen.
Beate(46-50)Österreich
Schöner entspannter Urlaub am Sonnenstrand. 👍
Sehr schönes, renoviertes Hotel mit top Lage 👌 Schöner Sandstrand vor dem Hotel. Liegen und Sonnnenschirm gegen Gebühr.