Bewertungen (2.261)

Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub am Meer
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Sind mehr als zufrieden. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage. Zimmer waren sauber und großzügig. Trotz der Größe des Hotels hatten wir nie Probleme beim Essen einen Tisch zu bekommen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neu und gut
Komplett renoviertes Strandhotel mit 7 Etagen. Liegt direkt an der Promenade, aber nicht im direkten Trubel. Alle Aktivitäten in der Nähe.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Superschönes Hotel, absolute Empfehlung!
Sehr sauberes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft und nettem Personal. Auch das Essen war köstlich, sehr Abwechslungsreich und oft gab es Themenabende beim Essen z.B bulgarisch oder Italienisch. Super nette und bemühte Animateure, die Shows jeden Abend waren sehr sehr gut
Manfred÷Ma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr zu empfehlen einfach top
Super Hotel komplett neu renoviert Essen super vielfältig einfach nur super war letztes Jahr auch schon super für mich hätte die Renovierung nicht sein müssen da die Zimmer in Ordnung waren aber gut im neu renovierten Zimmer ist es natürlich immer schön wie gesagt einfach nur top
Jörg(41-45)Deutschland
Sehr schlechtes und ungenießbares Essen im Hotel
Die Zimmer sind sehr schön und auch sauber. Aber das Essen ist unter aller Sau,so was schlechtes. 50% der Urlauber hatten Magen und Darm, aber auch Samunellenvergiftung. Die Amateure waren sehr nett. Das Personal sehr frech und die Teller wurden schon abgeräumt, wenn man die Gabel im Mund hatte. Für die Minibar musste man bezahlen, sowie auch für Cocktails an der Bar. Wenn man eine Liege haben möchte, muss man schon um 7 Uhr morgens die Handtücher dort hinlegen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer einen Strandurlaub wert
Sehr schönes Hotel, höfliches und freundliches Personal. Allerdings war die Dusche bei uns offensichtlich nicht der Renovierung 2019 unterlegen und man sah ihr ein gewisses alter an. Daher auch nur 4 Sterne.
Mohsen(51-55)Deutschland
Gut wenn Essen und Trinken im Vordergrund steht,
Hotel sauber, Essen gut, freundliche Mitarbeiter Fitness room poor, beach kostenpflichtig, Abendshows langweilig
frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft mit leichten Abzug in der B-Note.
Direkt am kostenpflichtigen Strand, gegenüber von Shopping und Rummelplatz. Neue Einrichtung mit sehr gutem Essen und für Bulgarien sehr freundliches Personal. Mein 4.urlaub in Bulgarien, mit Abstand der beste ..
Dirk(46-50)Deutschland
Gelungener erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel
Sehr schönes gehobenes Hotel in guter Lage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder!! Zimmer, Studios und Appartements im Mai 2019 neu renoviert, hell und geräumig. Sehr gute große Essensbuffets. Nettes Animationsteam, welches sich mit den gegebenen Mitteln bemüht ein gutes Abendprogramm zu gestalten.