Bewertungen (2.261)

Petra(71+)Deutschland
Facettenreicher Urlaub - Gelungene Angebote
Sauberes und modernes Hotel mit diversen Angeboten und freundlichem Personal. Poolanlage wurde stets gepflegt und mit diverser Hintergrundmusik versorgt.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner, entspannter Urlaub gehabt.
Wunderbares Allinclusive Hotel direkt am Strand. Das Hotel bietet alles was man braucht und am Buffet ist für jeden was dabei. Einziger Kritikpunkt: Das Hotel bietet keine Standliegen an, Sonnenschirme gibt es in der Stadt aber für umgerechnet 5-10€ zu kaufen (besser wie täglich bei den Anbietern am Strand welche zu mieten).
Marc & Beatrix(41-45)Deutschland
Licht und Schatten...
Hotel mit direkter Strandlage,Gepflegtes Gebäude,schöne Außenanlage,Super Zimmer mit krasser Aussicht. Alles in allem Zufrieden.
Ilse Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, beste Lage und immer freundliches Personal. Große Zimmer, gut ausgestattetes Bad, abwechslungsreiches Essen
Maik(36-40)Deutschland
Königlich
Freundlich, hell, modern, sehr sehr sauber und top Meer Lage, Personal freundlich, hilfsbereit und Animationen top.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlurlaub 🤗👍
Wir waren zufrieden und haben uns rundum Wohlgefühlt. Die vorherigen Bewertungen kann ich nur bestätigen. Das Personal war zuvorkommend, aber lächeln müssen sie noch üben. Wir würden dieses Hotel nochmal buchen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schön gelegenes Hotel mit gutem Erholungsfaktor
Wir waren Mitte Mai für eine Woche in diesem sehr schönen Hotel. Es war gerade am Vortag nach einer Renovierung wieder eröffnet worden. Von den angekündigten möglichen "Ablaufproblemen" war nichts zu merken. Obwohl Spätankommer ( nach 22.00 Uhr ) hatte man noch ein Abendessen vorbereitet ! Wetter machte dem "Sonnenstrand" leider keine Ehre: war wohl zu früh für viel Sonne !
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für 1 oder 2 Wochen echt empfehlenswert
Schön, modernes Hotel mit super Lage zum Strand. Nachts war es ziemlich lange laut, lag wohl an dem reisezeitraum... Essen war auch gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist für Strandurlaub geeignet
Sehr gute Lage, für Strandurlaub super geeignet. Freundliches Personal. Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer renoviert, sauber, guter Service.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes schickes gemütliches Hotel
Das Hotel wurde Ende 2018 / Anfang 2019 komplett renoviert. Das Ambiente des Hotels hat ein modernes sehr schickes Design bekommen. Lobby, Flure in den Etagen sowie die möblierung der Zimmer sind sehr ansprechend. Der Essensbereich innen sowie auch die Außenterasse sind sehr gemütlich. Das Buffet zu allen Mahlzeiten war immer sehr vielfältig und sehr lecker. Das komplette Presonal war freundlich und immer hilfsbereit. Die Außenanlage incl. des Poolbereiches ist sehr stillvoll angelegt. Rundum ein sehr schönes…