Bewertungen (2.261)

PlIpcHIee(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel hat einen hohen Wohlfühlcharacter👍👍😀
Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns sofort sehr wohl.. Uns erwartete ein tolles Haus, wir waren angenehm überrascht, so hätten wir es nicht erwartet..
Paul(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Kann man nur weiterempfehlen
Super Nette Animateure,Personal und Barkeeper. Sehr sauber und wunderbares Buffet zu jeder Mahlzeit Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein neuer Urlaubs-Favorit gefunden!
Das Hotel Lti Neptun Beach ist sehr gut eingerichtet und gepflegt. Direkte Strandlage und schöne Pullanlage sorgen für erholsame sommerliche Aufenthalt. Die bequeme Betten sorgen für hervorragende Nacht-Erholung. Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Gastronomie ist auch auf dem hohem Niveau. Auch die Animation war ausgezeichnet! Wir haben ein sehr guten Urlaub gehabt, trotz der heutigen Umständen und werden gerne dieses Hotel weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswertes Hotel in Bestlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Komplett renoviert. Lage ist perfekt. Mitten an der Promenade und doch ruhig
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Freundlichkeit Fehlanzeige
Hotel ist sehr schön und sauber, essen ist gut.. Nur am Service muss noch gearbeitet werden.. Freundlichkeit komplette Fehlanzeige. Bei der Ankunft kein freundlicher Empfang, zimmerkarten und zimmernummer wurde gegeben das war es.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles modernes sehr gepflegtes Hotel 🙂
Sehr sauber 👍🏻 es wird den ganzen Tag überall geputzt, uns ist nicht's negativ aufgefallen.Tolle sehr gepflegte und modern ausgestattete Zimmer. Das Hotel an sich ist sehr mordern.
Franzi(19-25)Deutschland
Total empfehlenswert
-Tolle Lage direkt am Meer und Strand -tolle Angebote/ Animation -gute Verpflegung -schöne Zimmer -weiterzuempfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel - mit kleinen Abstrichen.
Großes Hotel, dennoch übersichtlich. Für einen reinen Badeurlaub gut geeignet. Hotel und Außenanlagen sehr gepflegt und sauber.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Premium Exklusiv
Super gepflegtes Hotel mit vorzüglicher Bedienung schmackhaftes Essen eine optimale Zimmerpflege deutsch sprechendes Personal Komfortbetten , Kühlschrank , Safe , Duschpaneel Garten und Poolanlage sauber ansprechend Corona-19-Schutzverordnung wurde durchgeführt
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel, magelnde Gastfreundlichkeit
Das Personal an der Rezeption und Poolbar relativ unfreundlich. Die Bar im Restaurant war sehr gut. Die Animation und die Freizeitbeschäftigungen waren gut:) Das Hygienegkonzept (Corona) wurde vorbildlich umgesetzt.