Bewertungen (2.261)

Kai Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im großen und ganzen war es schön.
Na wie das Hotel aussieht, steht hier ja schon zugenüge. Also Zimmer war schön groß ( P18 hatten wir) das Personal war sehr freundlich
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr erholsamer Urlaub am Sonnenstrand
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Zimmer sind super, das Essen war gut, nur die Lage empfanden wir als etwas störend. Schade das die Liegen und Sonnenschirme am sehr schönen Strand Geld kosten!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr freundliches, modernes Hotel. Kurzer Transfer vom Flughafen Burgas aus. Direkte Standlage am schönen feinkörnigen Sonnenstrand. Direkt in der Stadt gelegen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswertes Haus in toller Lage
Gepflegtes gut durchrenoviertes Haus, das endlich einmal wirklich seine 4 Sterne wert ist. Viele der negativen Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen. Alles ist sauber, wird mehrmals täglich gereinigt, Personal absolut hilfsbereit und wenn man die Fenster schließt (Geheimtipp), ist es absolut ruhig.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ein schönes Hotel mit einer guten Lage
Ein schönes, sauberes Hotel. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren groß und sauber. Wir würden gerne wieder kommen.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes empfehlenswertes Hotel in TOP-Lage
Modern, sehr sauber und gepflegt, große freundliche und helle Zimmer im Hauptgebäude mit möbliertem Balkon, gute Betten; Personal freundlich, toller Pool, gute Sonnenliegen, leckeres Essen in großer Vielfalt, für jeden was dabei!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Große und schöne Zimmer. Leider muss ich sagen zu den Essenszeiten gibt es echt Stress einen Tisch zu bekommen, wenn man nicht rechtzeitig einen Tisch reserviert. Das beeinflusst einen entspannten Urlaub sehr!!!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Hotel war sehr toll und modern! Rezeption war super, nette Leute im Rezeption! Einige kann deutsch schreiben! Essen war abwechselungsreich! Hat sehr gut geschmeckt! Zimmer sehr gut ausgestattet, modern! Sehr schön! Die Restaurant ist mit kalten Klimaanlage gelüftet! War sehr kalt, nicht gut! Ansonsten gute Restaurant mit leckeren Essen! Pool sind super! Stadtzentrum nicht so weit weg, Shopping super! Altstadt von Nessebar ist empfehlenswert! :)
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unbedingt empfehlendswert
Das Hotel ist relativ neu,ca 7 Jahre und in einem sehr gepflegten Zustand ,alles sehr sauber.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit konnte auch ausreichend gut deutsch. Auch das Essen war sehr schmackhaft zubereitet,grosse Auswahl,zum Beispiel schon Sekt zum Frühstük
betina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlung für ältere, kinderlose Paare!
Sauberes, modernes Hotel. Gutes Essen, schöne Lage am Strand. Für Kleinkinder aber eher nicht zu empfehlen! Die Auswahl beim Essen war in Ordnung und es schmeckte immer gut. Leider gibt es sowohl drinnen als auch auf der Terrasse zu wenige Tische. Man muss also pünktlich kommen, sonst bekommt man ewig keinen Tisch. Mindestabstand zwischen den Tischen wird nicht eingehalten. Es ging 3 Hochstühle für Kinder. Das Pool war jetzt im September arschkalt! Da war sogar das Meer immer wärmer. Für Kinder gibt es leider…