Bewertungen (2.261)

Andrzej(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmer und modern. Super Angebot und perfekte Nähe zum Strand. Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Werde jedes Jahr in diesem hotel Urlaub machen .
Hotel super Küche super ,Reinigung super,Service super, Animation sollte abwechslungsreicher sein . Werde dort noch öfter meinen Jahresurlaub verbringen den dort ist alles was man braucht um abzuschalten .
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur zu empfehlen! Bis ganz bald (zum 3.Mal!)
Fliegen bald zum 3. Mal in dieses Hotel! Preis-Leistung top! Alles sauber und wird immer wieder aufgewertet (letztes Mal Fön, Wasserkocher auf jedem Zimmer) Viel deutschsprachiges Personal. Top Lage-direkt am Strand.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel nur leider nicht zum Saisonende
Das Hotel an sich und die Zimmer waren sehr gut eingerichtet, hell, freundlich und modern. Für mich das schönste Hotel am Strand.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein wirklich schönes Hotel in direkter Strandlage
Super sauberes Hotel, direkt am Strand gelegen. Schöne Pool-/Gartenanlage. Nettes Personal. Essen und Getränke sehr gut.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub!!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Essen war super lecker, die Zimmer modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich und sehr sehr sauber. Leider war es Nachts manchmal sehr laut wenn man das Zimmer zur Rummelseite hatte. Aber ansonsten ist das Hotel nur zu empfehlen. Super Strandlage!!
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel.
Tolles Hotel, direkt am Strand. 45 Minuten vom Flughafen Burgas entfernt. Ich war das zweite mal in diesem Hotel und werde es bestimmt wieder buchen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Hier hat man einen exzellenten Servic, und eine
Das Hotel bietet einen exzellenten Service, angefangen bei der Sauberkeit, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen, die Rezeption ist bei allen Belangen behilflich.
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr modernes Hotel direkt am langen Strand. Hier wird Service groß geschrieben. Die Zimmer sowie alle Hoteleinrichtungen sind sehr modern.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sentido Neptun Beach - man sollte es erlebt haben
Ein, direkt am Strand gelegenes, sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich als Gast wünscht ! Zu unserem Reisezeitpunkt, Mitte September sehr ruhig,