Bewertungen (2.261)

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Urlaub in einem klasse Hotel und Super Strand !!!
Ein sehr gutes Hotel im 4 Sterne Bereich. Sehr gelungene Renovierung im Jahr 2019. Alles bestens für einen schönen Urlaub an einem super Strand
Karin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem würden wir wieder dort Urlaub mache
Sehr sauber und zentral gelegen mit zahlreichen Shoppingmöglichkeiten. Essenstechnisch war immer für jeden was dabei!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes sauberes Hotel, mit Einschränkungen!
Super Hotel mit Top Service, eigener Strand (Liegen kostenpflichtig 15Lev) pro Tag! Das Hotel und die Zimmer sind sehr Sauber. Uns haben die großen Zimmer überrascht.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Ort, für die schönste Zeit des Jahres
Sehr gepflegtes Hotel, super nettes Personal in allen Bereichen. Der beste Masseur der Welt. Im kulinarischen spitze.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Familienurlaub
Wir waren das erste Mal im Sentido Beach Hotel und es ist das erste Hotel in das ich jederzeit wieder kommen würde!!! Es war traumhaft.
Ch(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir gerne kommen wieder! ☀️🥰
Hotel Lage super. Es liegt Zentral und Mitten im Geschehen. Es ist aber trotzdem direkt am Strand! Bis jetzt das Beste Hotel nach 5 mal am Sonnenstrand.
Michael(41-45)Deutschland
Wieder Ein schöner Urlaub im Sentido Neptun Beach
Top Hotel Sauber wurde neu Renoviert 100% zu empfehlen. Wir waren das 4. Mal dort und es war auch nicht das letzte mal. Das Personal alte Bekannte von 2015 immernoch das sagt ja viel über das Hotel aus. Bekannte Gesichter da fühlt man sich gleich immer wieder sehr wohl.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit allem, was man braucht!
Wir waren zum 2. Mal hier und hatten einen tollen Badeurlaub. Das Personal war super nett und alles war sauber. Das Essen war auch prima, für jeden etwas dabei! Direkter Strandzugang über die ein Einkaufsstraße. Liegen mussten gemietet werden am Strand, aber man kann auch bequem vom Strand an den Pool zurück. Wir haben nie welche gebraucht. Vorbei an Minibar und Eis, war das auch für die Kids kein Problem. Die Vergnügungsmeile ist um die Ecke, das kann ziemlich laut sein, aber wenn man die Balkontüren geschlossen…
Maja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht unbedingt weiterempfehlen
Das Hotel selber ist sehr schön und sauber. Leider kann jeder Gast der gerade vorbei läuft, in das Hotel den Pool , die Liegen und das All Inklusiv nutzen. Es hat KEINE Securitas ( wie bei jedem anderen Hotel) wo aufpasst.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles in allem ein sehr schönes Hotel 🏨
Schönes Hotel in Strandlage. Saubere Zimmer und immer freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei.