Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für Preis Leistung
Bin das 3 Jahr in Folge hier. Das Hotel kommt zwar langsam in die Jahre wenn man genau hin schaut, aber es ist immer noch sehr sauber. Das Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist abwechslungsreich, man findet immer was. Auch Kinder kommen nicht zu kurz, es gibt tägliche Möglichkeiten für die kleinen sich zu amüsieren. Der Pool überzeugt mit seiner Größe und auch bei stürmischen Wetter kommen die Gäste gut unter.
Ein sehr schönes Hotel, es ist sauber und äußerst schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich, bis auf Ausnahmen! Es muss nicht viel gesagt werden, aber einen Gruß oder ein Lächeln kostet nicht viel. Leider im Service ist das Personal sehr emotionslos. Das Essen war sehr lecker, man hat immer etwas gefunden. Was uns bedauerlicherweise nicht gefallen hat, wofür das Hotel aber nichts kann, ist dieser Lärm. Die ganze Nacht, diese laute Musik und dröhnenden Bässe diverser Clubs ist absolut nervig. Wem dies aber…
Leider ist der Manager des Hotels sehr unfreundlich und arrogant. Obwohl er wusste dass wir 2 Tage später als gebucht kommen würden, hatte er unsere Zimmer weiter gegeben. Somit mussten wir 2 Nächte in einem anderen Zimmer ( ohne Meerblick) verbringen. Nie mehr dieses Hotel. Zudem ist der Rummel und die laute Musik am Boulevard nicht sehr angenehm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr überrascht 😀😀😀😀
Sehr schöne und funktionale Zimmer. Sehr freundliches Personal. Guts Essen und Freizeitangebote.
Wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten eine sehr freundliche und kompetente Reiseleiterin und kommen gerne wieder.