Bewertungen (2.261)

Raphael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mittelgroßes sauberes Hotel, nicht erholsam.
Saubere, gepflegte Hotelanlage, Zimmer großzügig, essen lecker und abwechslungsreich. Leider zu wenig Platzangebot im Restaurant und am Pool. Personal für bulgarische Verhältnisse recht freundlich.
Kevin(26-30)Deutschland
Too Hotel in guter Lage nahe Meer
Hotel ist sauber und nah am Meer, das Essen war lecker und die Bedienungen freundlich. Auf jeden Fall geeignet wenn man nah am Meer in schöner Lage seinen Urlaub verbringen will.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Urlaub im Sentido Neptun Beach
Gleich vorab ... wir hatten einen wunderschönen Urlaub, was vor allem auch am Sentido Neptun Beach lag, einem wirklich klasse, sehr gepflegten und komfortablen Urlaubshotel in bester Lage, welches man wirklich nur empfehlen kann. Wir waren schon zwei Mal am Sonnenstrand, damals im Majestic, einem ebenfalls sehr guten Hotel. Für unseren diesjährigen Urlaub am Sonnenstrand hatten wir das Neptun Beach gewählt und waren begeistert. Dieses Hotel ist sicher eines der besten am Ort.
Elke und Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön war die Zeit (wie das Lied)…..👍
Als Stammgäste können wir dieses Haus nur empfehlen! Sind schon 10 x in dem Hotel gewesen und immer wieder gerne! Von der Rezeption mit Eli & Peter wurden wir immer freundlich begrüßt!
Helmut(51-55)Österreich
Schöner Urlaub
Rundum zufrieden, Lage direkt am Meer! Alles war sehr sauber, und Buffet war sehr abwechslungsreich! Wir kommen gerne wieder
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Preis - Leistungs- Verhältnis. Gerne wieder
Sehr sauberes, modernes Hotel am Strand. Das Personal macht Alles, damit die Gäste sich wohl fühlen können. Man sagt auch: Eines der Schönsten am Sonnenstrand.
Bina(41-45)Deutschland
Gutes Hotel aber trotzdem kein zweites Mal
Gutes Hotel, sehr sauber, neu renoviert, große Zimmer. Lage gut, wenn man Trubel und laute Musik mag. Die Strandlage ist absolut top.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Strandhotel für Familienurlaub
Ein modernes, sauberes Hotel in direkter Strandlage. Gut geeignet für einen Badeurlaub mit Kindern. In der Umgebung kann man gut Zeit verbringen (Vergnügspark).
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder.Schon gebucht 😁
Super Hotel,nettes Personal,toller Pool, genügend Liegen und Sonnenschirme.Masseur Michael versteht sein Handwerk.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Das Hotel ist zu empfehlen
Hotel ist modern und entspricht dem 4 Sterne Charakter., Zimmer modern eingerichtet und geräumig, Bettenqualität sehr gut. Unangenehm war jedoch, dass man wegen den Diskolärm erst Mitternacht zum schlafen kam. Man sollte kein Zimmer mit Meerblick auswählen, so dass man vom Lärm verschont bleibt