Bewertungen (2.261)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Besser als Spanien
wir können diese Hotel nur weiterempfehlen, alles in Allem TOP, kann mich den Vorrednern nur anschließen. In den Außen lokalen Superessen, wenn wir dies gewusst hätten, dann wäre nur ÜF besser gewesen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Hier kann man immer wieder herkommen
Hotel und alle Einrichtungen Top Sauber und sehr zu empfelen,übers Essen kann man sich Streiten mir war es zu Englisch angehaucht .Personal absolut freundlich u. kompetent.Was stört ist die ewige Handtuch reservierung der Liegen hier sollte von der Hotelleitung besser darauf geschaut werden es waren Liegen am Pool manchmal den halben Tag mit Handtüchern belegt ohne genutzt zu werden.
Holm(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Überwiegend gut
Verhältnissmäßig ruhig gelegen (soweit man die Zimmer zum Strand hat), aber trotzdem zentral gelegen. Mit wenigen Schritten ist man im Herzen vom Sonnenstrand mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars.
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im August 2006
Super Hotel, Essen gut, wenig Singles
Das Hotel ist recht neu und macht einen ordentlichen, stilvollen, freundlichen Gesamteindruck. Es ist keine billige Absteige und auch kein Party- oder Jugendhotel. Die vier Sterne passen absolut. Es sind alle Altersklassen vertreten, recht viele Familien. Neben deutschen ungefähr in gleicher Anzahl Schweden und Briten sowie einige Russen. Geht man von Sonnenstrand insgesamt aus ein ganz guter "Deutschenschnitt", da hier vor allem Schweden die Mehrheit stellen. Es hat 7 Stockwerke, was eigentlich egal ist, aber die…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Für Bulgarien ganz gut
Recht neues Hotel in gutem Zustand; Halbpension reicht um sattzuwerden, jedoch keine kulinarischen Köstlichkeiten, gute Salate, Obst und Nachspeisen, Vegetarier werden vom Hauptgericht eher enttäuscht, meist nur Beilagen, Aufwärmen mit Mikrowelle oftmals empfehlenswert. Für Brot und Brötchen ist ein Toaster vorhanden, des Gebrauch sinnvoll ist. Deutsche Gäste dominierten, die Altersstruktur war recht gemischt.
HG(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Prima Hotel am Sonnenstrand
Neptun Beach ist ein sauberes, recht neues vier Sterne Hotel, welches über ca. 250 Zimmer verfügt. Das Publikum ist recht gemischt, alt und jung alles vertreten. Engländer, Skandinavier und Deutsche waren im August / September zu ziemlich gleichen Teilen vertreten. Nessebar besuchen, klar. Dort hat uns das Restaurant Plakamoto überzeugt. Direkt neben dem Neptunbeach im Restaurant Neptun kann man recht gut essen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Ruhig, sauber und in Strandnähe
Dieses Hotel wurde vor 3 Jahren Umgebaut und ist in einem sehr guten Zustand. 7 Stockwerke werden von 2 Lifte bedient und haben ohne Störung die Arbeit verrichtet. Das Zimmer ist mit einen Klimaanlage ausgestatte welche bei VOLLER Leistung noch das Schlafen zugelassen hat. Die Urlauber-Nationen setzen sich aus England ca. 50% , Schweden ca. 20%, Russen ca. 25% und dann gab es noch einige Deutsche, Finnen und Italiener. Das Hotel bietet leider nur Halbpension an. Die Kinderbetreuung kann sich in verschiedenen…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Mit Iberostar nicht zu vergleichen!
Das Hotel an sich ist ganz gut, von lauter Musik haben wir nichts mitbekommen, aber wir waren auch Ende August. (ausserhalb der Saison) Wir waren die ersten drei Tage im Iberostar Hotel (gleich hinter NeptunBeach) untergebracht und haben sozusagen den direkten Vergleich gehabt. Bitte wenn möglich Iberrostar buchen, einfach besserer Service, viel freundlicher und das Essen schmeckt viieeel besser!!!!
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Zum 2-ten mal sehr zufrieden
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Neptun Beach und waren wie schon 2005 sehr zufrieden und hatten keinerlei Beanstandungen. Das Personal im Restaurant könnte allerdings etwas freundlicher sein und dem Gast ein Lächeln zukommen lassen. Sonnst Zimmer sehr Sauber und Geräumig. Betten sehr bequem und die Lage des Hotels ... einfach Perfekt!!! Wir würden jederzeit wieder das Neptun Beach buchen weil es wirklich ein Unvergesslich schöner Urlaub war! Am Sonnenstrand wurde sehr viel gebaut. In der Hochsaison ist es…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Gutes Hotel, aber nichts für Ruhesuchende
Das Hotel ist gut, Essen ist soweit auch ok, aber sehr eintönig und könnte abwechslungsreicher sein. Zimmer sind sehr schön, großzügig gehalten und gut eingerichtet. Im allgemeinen war es ein schöner Urlaub, aber leider war an eine Nachtruhe leider nicht zu denken, da das Hotel sehr zentral gelegen ist und nachts ständig nur gegröle auf der Straße ist. In der Hauptsaison ist der Sonnenstrand sehr überlaufen. Für Partygänger genau das Richtige!!! Für Familien ist die Lage vom Hotel eher nicht so gut geeignet.