Bewertungen (2.261)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Kein Safe, schlechtes Personal, kein Bett
3-Bettzimmer gebucht, jedoch nur ein Doppelzimmer mit einem ausziehbaren Sessel bekommen. Das Personal ist sehr unfreundlich und kann so gut wie nie lächeln. Ganz anderst ist das Animationsteam- eicnfach KLASSE und mit viel Freunde dabei! Das Essen ist ncht mein Fall gewesen, da es meiner Meinung nach zu wenig Auswahl und sich auch ot wiederholt hat. Auch dass man für einen Safe zahlen muss, ist für mich, bei einem 3-Sternehotel, nicht nachvollziehbar!!
Diana & Kevin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ankommen, auspacken, Erholung und Spaß
groß aber übersichtlich, sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend, sauber, russisch, englisch oder deutsch kein Problem, alle Altergruppen vertreten
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Bulgarien LTI Netun Beach Hotel im September
All Inklusive möglich Schöner ca. 5 stöckiger Bau also keine Bettenburg. Sauber und gepflegt Deutschesprachige Touristen
Erich(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sonnenurlaub mit tollen Leistungen
Zum ersten Mal in Bulgarien, Sonnenstrand, waren von super Empfang bis zur Abreise positiv überrascht, können zu Personal, Küche, Pool, Strand, Umgebungsbereich, insgesamt vom Hotel mit allen Einrichtungen nur die besten Empfehlungen abgeben. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder einen Urlaub am Sonnenstrand verbringen. Freundlichkeit auch ausserhalb der Hotelanlage wurde uns entgegen gebracht, dass wir in anderen Ländern (u.a. Türkei, Griechenland) tw. schon vermissen.
Ottilie(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Eine schöne Urlaubswoche im Neptun Beach Hotel
im Großen und Ganzen ist das Hotel und der Urlaubsort wirklich für jedermann vom Kleinkind bis zum Opa weiter zu empfehlen. Allerdings nichts für Personen, die die Einsamkeit suchen. Trotz sehr lebendinger Unmgebung nicht sehr störend, da die Räume sehr gut schallisoliert sind. Wir haben jedenfalls eine sehr angenehme Urlaubswoche dort verbracht.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
Super Badeurlaub, Zimmer war von der Ausstattung super, im neuen Anbau leider bis spat in die Nacht Beschallung der Partymeile, gerne wieder LTI Neptun Beach aber dann Zimmer mit Meerblick:)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut aufgehoben im Neptun Beach !
Hier können Sie beruhigt buchen.Das Hotel liegt sehr zentral aber dennoch ist es nicht zu laut. Meine Empfehlung auf jedenfall Meerblick buchen. Die Angestellten sind sehr freundlich und kümmern sich um alles. Fazit: Wenn`s zum Sonnenstrand gehen soll, kann ich Ihnen das Neptun Beach nur empfehlen.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schöner Urlaub
War ein super erholsamer aber auch spaßiger Urlaub. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und das Essen war sehr vielfältig. Bei den Freizeitangeboten ist für alle was dabei und sollten auch mitgenommen werden. Es lohnt sich.
Sandra & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöner Badeurlaub!
Sehr schönes, sauberes und zentrales (nur 30 min. vom Flughafen) Hotel. Wir fanden das Essen sehr gut und ausreichend. Jede Menge Ausflug und shopping möglichkeiten vor der Tür. Das nächste mal würden wir jedoch ein Zimmer mit Meerblick buchen da vom Rummelplatz und den vielen Discotheken und Bars die Musik bis morgens um 4 zu hören ist...
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein 2. Mal - aber wem es gefällt...
Wir bekamen erst ein kleines allerdings sauberes Zimmer im Anbau. Um 18 Uhr ging der Alptraum los die Musikanlagen der angrezenden Kirmes wurden aktiviert bis morgends um 2 Uhr....Horror pur, geht gar nicht. Nach 2 Tagen harten Kampfes mit der Rezeption bekamen wir im Haupthaus ein anderes Zimmer, der Schlaf war jetzt nicht geräuchlos aber angenehmer. Die Zimmer und das Hotel wurde permanent sauber gehalten. Der Pool ist für die vielen Gäste viel zu klein und es gibt hier, natürlich die morgendliche…